Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
nsNet, кроме того она будет куплена за небольшие деньги и если она сгниёт то и фиг с ней. Да и паркетник там где на ней планируется зимой ездить паркетник не проедет, как и Нива без нормальной резины и самоблока в мосту.
Цитата:
Сообщение от nsNet
(креты-шметы)
Вот где я проеду на Крете там и на Поло, а брать её с полным приводом за лям с чем-то не хочу, да и 2,0 меня разорит при городской эксплуатации, а иметь авто под конкретные нужды стоимостью около 250 тыр я могу себе позволить, да и давно хотелось иметь в деревне квадрик :-)
ЗЫ: у меня есть ближняя Дача с нормальной дорогой по, да и зимой я туда не езжу, а есть деревня с 5 км щебня от шоссе и там зимой можно на неделю остаться до следующего трактора, как то раз мою машину по полю вывозили за 75-ке на санях-волокушах (задачи чистить у него не было да и отвал снят), вот в деревню я Ниву и хочу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
все столбы у вашей дачи скорее всего в целевых объявлениях
Ни одного нет там 20 дворов в далеке от цивилизации, за это и люблю.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот где я проеду на Крете там и на Поло, а брать её с полным приводом за лям с чем-то не хочу, да и 2,0 меня разорит при городской эксплуатации, а иметь авто под конкретные нужды стоимостью около 250 тыр я могу себе позволить, да и давно хотелось иметь в деревне квадрик :-)
Ну к любому желанию дают и возможность на его реализацию, обычно так Хотя я вот так прикинул Поло - 600+ ещё 250+ за "квадрик" того 850 налом ... ну в общем, хозяин-барин, в любом случае Я бы всё же имея 850 на руках налом смотрел что-то автомобильное из вилки 1.2-1.3 (да тот же Тигуан 15-го года на роботе)
Цитата:
Сообщение от Smitn
а есть деревня с 5 км щебня от шоссе и там зимой можно на неделю остаться до следующего трактора, как то раз мою машину по полю вывозили за 75-ке на санях-волокушах (задачи чистить у него не было да и отвал снят), вот в деревню я Ниву и хочу.
Тут только мостовая машина, Нива с независимым передком тому же Уазу по снегу вчистую сольет. Мосты рыхлят снег и он может поверх идти, а Нива с независимым передком нагребает перед собой и виснет на этой куче.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Smitn, у тебя же вроде Поло ещё и года нет... Думаю что сейчас +/- он как раз 600 и стоит...
Поло в октябре уже будет 2 года пробег сейчас 43 тык за 600 думаю буду долго продавать, да и зачем? Крету-Дастер не хочу, до Тигуана (Етти) добавлять много (на что же я буду дачу доделывать?).