Тогда проще двигатель Иббадулвева сразу собрать со СЖ 17.
В общем вопрос: какая получится СЖ на двигателе 11183 если фрезернуть ГБЦ на 1,5 мм и поставить прокладку метеллопакет от Гранты. Есть ли смысл?
Справедливости ради отмечу, что все эти изыскания только лишь для увеличения ресурса ГБЦ на газе. Динамика на голубом топливе меня устраивает, разницу с бензином так и не заметил
а у нас на поток скоро будет поставлена регистрация ГБО.
в столах услуг на территории каждого МРЭО Краснодарского края тетеньки будут принимать пакет документов с фотками. А через 3 недели выдадут бумажку, что машина безопасна. Для ГБО будет 17 тыс.
умерли газовые форсунки,подскажите,пожалуйста,какие лучше поставить на гбо Альфу на приоромотор?
ИМХО, без разницы какой мотор. Ловато у меня на Калине (60 тыс. км работают без нареканий) и ОМВЛ на Гранте (без нареканий, но пробег ещё маленький 12 тыс. км пока).
В общем вопрос: какая получится СЖ на двигателе 11183 если фрезернуть ГБЦ на 1,5 мм и поставить прокладку метеллопакет от Гранты. Есть ли смысл?
Как то считал на приведенном выше калькуляторе как изменится СЖ если поставить прокладку от гранты + снять с гбц 0,25мм (собственно что у меня и сделано) получалось примерно 10,5-10,6, но я не уверен что сняли у меня 0,25 думаю что больше. На 92 уже нельзя кататься, даже если 50/50 с 95 - четкого детона не было, но звук мотора становился более "железным"
К спору о зазорах докину свое мнение: выпускные охлаждаются через седло, впускные седлом и впускным зарядом ТВС, на газе уже пар в отличии от жидкого бенза. А бенз в сток ПО подается на закрытый клапан после чего испаряется и в процессе испарения охлаждает клапан. - такого на газе нет, и впускные меньше охлаждаются.
Другой вопрос что выпуск может больше нагреваться потому что газ не успел сгореть вовремя и догорает на такте выпуска - тут да, выпускные тоже будут перегреты.
ps у меня зазоры выставлены в заводские значения в прошлом году по осени, еще не лазил не мерил
andrey.vlad, если еще не стоит ГБО, то установщики сверху предлагают 7-8 тыс, чтобы клиент получил полный комплект документов, включая св-во о безопасности. И потом с этим св-м в ГАИ.
Цитата:
Сообщение от IDOL
спрячу ВЗУ да кнопку подальше
ВЗУ у меня под лючком. Кнопок на панели как в истрибителе каком, там фиг определишь что и от чего
Но гаишникам то достаточно открыть капот и увидеть редуктор.
если начнут уж очень сильно щемить, то я просто сниму до лучших времен.