Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2016, 17:56   #18201
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Я переживаю за своих заводчан которых менеджмент то ли альянса то ли ещё кто держит за 15000 , Без контрактов.
Я скажу злую вещь. Персоналиям я бы советовал валить из моногородов. Ну т.е. вам лично как моему одноклубнику я реально советую бросить все силы на переезд в ближайшее Подмосковье с перспективой поиска работы в Москве.

Надо понимать, что потребности ваши и потребности государства в целом это разные вещи, именно поэтому "национализировать ВАЗ" - это пустая трата денег. Которые лучше пустить в разработку и производство того, что нужно и при этом это "что-то" не надо ни у кого выкупать. Да это не будет называться "LADA", но зато это будет современная продукция.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Шутить изволите? Это ж уже политика, практически, для этого нам придётся сворачивать с "европейского, демократического, правильного и какого-там ещё пути", да что там, практически назад разворачиваться.
Я думаю что на "европейском пути" уже стоит крест. Конечно не бывает ничего абсолютного, но по чуть-чуть наши элиты начинают собираться в России.

Пример Украины уж слишком показателен, кто не суверенен просто будет превращён в лучшем случае в Румынию/Грецию, в худшем - в Сомали.

Я сам достаточно прозападный человек, но моя прозападность опирается на то, что на равных говорят только с равными, наверное мы не будем никогда САМОЙ сильной страной в мире, но быть в топах - обязаны.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 18:06   #18202
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Да. У нас на набережной есть "Силовые Машины" - там турбины в частности производят, я потому и пишу, что это не частный проект, а государственный. Частнику это не поднять, я это осознаю прекрасно.
Спору нет. ПИТЕР это не только культурная столица))) Город с хорошо развитой промышленностью. Но понимаете на АВтоВАЗе в лучшие времена работало более 100000 человек. На основной промплощадке. На набережной не поместится)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я скажу злую вещь. Персоналиям я бы советовал валить из моногородов. Ну т.е. вам лично как моему одноклубнику я реально советую бросить все силы на переезд в ближайшее Подмосковье с перспективой поиска работы в Москве.
Жизнь- штука злая! Ваш совет был ожидаем , и не только мной))) Смотрите посты выше))) А Родина - это там где родился? или где сейчас хорошо? А производство замкнутого цикла)))- это когда танки КВ уходили из осаждённого Ленинграда на передовую. Назло врагам!
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 18:09   #18203
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikrolab1,ну и чего хорошего эти сто тысяч давали стране? Повозки, которые устарели в момент выхода, собранные абы как? А отчего столько народу-то было? Может, из-за недостатка технологий? Или оттого, что такую прорву куда-то надо было задействовать, не считаясь с целесообразностью? Ну, зато и были условные "инженер по дребезгу задней полки" и "мастер закручивания шурупа №23"...
frei вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 18:11   #18204
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikrolab1, да просто я это уже озвучивал.

Я не люблю лицемерить потому всегда пишу то что думаю, если речь об отдельных людях я говорю с точки зрения интереса личности (к чёрту всё, главное чтобы моя семья жила достойно), речь о чем-то глобальном - с т.з. этих самых глобальных вещей (в рамках своего понимания вопросов конечно - к чёрту "чернь", государство превыше всего, а людей ещё нарожаем) а уж соглашаться или нет - дело и свобода каждого человека
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 18:12   #18205
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не знаю, было ли. Рестайлинг Ларгуса 2016

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Largus FL.jpg
Просмотров: 24
Размер:	45.0 Кб
ID:	253894

https://autoreview.ru/articles/blog-...naemsky-online
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 18:13   #18206
Питерская ячейка

frei, ну вообще Жигули и Самары были неплохими машинами. А уж в 80-е вообще. У нас в семье была ВАЗ 21051 1980 г.в. - папа уверяет что никаких особых проблем в первые годы с авто не было вообще. В принципе этот авто был сдан по утилизации в 2011-м году с заменой на ГАЗ Сайбер. (хотя конечно к этому времени там мало что было родного)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 18:44   #18207
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, а мои родители помнят отчаянный колхозинг и поиск запчастей для жигулей до- и околоперестроечного периода... Лично помню заглючивший мозг 21093i из первых партий, который вместо сброса газа - поддал его, отчего отец в 1997 затаранил древнюю Аудюху...
frei вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 18:52   #18208
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Лично помню заглючивший мозг 21093i из первых партий, который вместо сброса газа - поддал его, отчего отец в 1997 затаранил древнюю Аудюху...
Дело было не в бобине...
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2016, 19:03   #18209
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А где Москвачи))) а где Волги)))
Уверены, что смайлики правильные? Ничего смешного в их судьбе не вижу, вот они как раз и не смогли "выжить несмотря на ошибки и намеренные происки нынешнего топ менеджмента".
Igor K., правильно толкуешь, ибо проср..ли отечественные автобренды!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну т.е. вам лично как моему одноклубнику я реально советую бросить все силы на переезд в ближайшее Подмосковье с перспективой поиска работы в Москве.
nsNet, хорошо так, сидя в северной "столице" разбрасываться чужими землями! Я как коренной житель Подмосковья выступаю против этого повального переселения. Хватит! во двор родного города выходишь, а там то гэкают, то окают, то аллаху акбар, хватит!
Я с уважением отношусь к жителям других регионов, но знаю, что простой работяга за 4-6 лямов у нас квартиру не купит, а те кто приезжают в основном из разряда вороватых хамов и полубандитов... поэтому хватит! Вся инфраструктура Подмосковья уже трещит по швам от такого перенаселения!!!
Есть золотое правило - ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И СГОДИЛСЯ!
Старый 08.08.2016, 19:19   #18210
Питерская ячейка

ПешеХод, у меня хороший друг переехал из Кишинёва. Воспоминания о молодости - идёшь по улице, а на улице можно труп найти как последствия бомбардировки города силами НАТО.

Ваши переживания об "оканье" это очень мило, но нет вины людей в том, что они родились не в Москве. И если в нашей стране экономика построена так, что жить нормально можно в 5-7 городах, то один раз переезжая надо выбрать самый богатый.

Я сам с рабочих окраин Петербурга, сейчас живу в элитном районе на Васильевском Острове, о чём ни разу не жалею.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
хорошо так, сидя в северной "столице" разбрасываться чужими землями!
Мы граждане России. Мой дом он от южных морей до полярного края. А не отдельный населённый пункт с табличкой на белом фоне.

И да, сепаратизм - это статья. И что-то никто не запрещает москвичам ездить зарабатывать на север вахтами по 250+ т.р./мес, хотя родились они не в этих вахтовых посёлках. (я, кстати, во времена оные не прошёл третий тур собеседования у Ростелекома, а так предлагали интересные проекты в рамках проекта "борьба с цифровым неравенством" - там и денег бы поднял (хватило бы и на квартиру внутри МКАД, при необходимости... хотя сейчас итак можно поменять ключ-в-ключ) и на север бы (настоящий) посмотрел, сказать что я туда хотел - значит ничего не сказать)

В общем, не разжигайте там где оно не стоит. Из таких городов как Волжский, Саратов и Тольятти я бы валил. (судя по ситуации это какие-то особо депрессивные города, т.к. люди из них на мой взгляд странные как по взглядам на жизнь так и по целям в этой жизни)
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема