Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2016, 21:06   #871
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 18 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 1

Подскажите где в Питере можно купить крашенные бампера
Старый 06.08.2016, 21:42   #872
Знаток

Вес репутации: 17498 SoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутацииSoftFelix имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от игорь ек Посмотреть сообщение
Подскажите где в Питере можно купить крашенные бампера
В RDK: http://www.rdk-auto.ru/catalog/251. Только некоторые цвета на заказ 7 дней.
SoftFelix вне форума   Вверх
Старый 06.08.2016, 21:56   #873
Знаток

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 97774 Минотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутации

игорь ек, Привет! я здесь брал http://terminal-spb.ru/
в один день .. позвонил, приехал, забрал ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
В RDK: http://www.rdk-auto.ru/catalog/251. Только некоторые цвета на заказ 7 дней.
я разочарован .. в нужный цвет не оказалось. хотя на сайте было обозначено как "в наличии" оставил заявку, обещали через неделю, не привезли

кратчайший путь, не значит - быстрый

Последний раз редактировалось Минотавр; 06.08.2016 в 22:09..
Минотавр вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 17:00   #874
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 eqll не успел проявить себя

Люди добрые, у меня потекла печка, пока течет по маленьку, но все равно чувствую себя не очень, подскажите где в Питере сравнительно не дорого можно заменить радиатор печки, без снятия торпеды.
(мозги перенес под бардачек два года на зад, так что пока ездить можно)
eqll вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 18:33   #875
Знаток

Вес репутации: 97774 Минотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутацииМинотавр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eqll Посмотреть сообщение
сравнительно не дорого без снятия торпеды.
привет! по моему, только самостоятельно ...

кратчайший путь, не значит - быстрый
Минотавр вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 18:54   #876
Забанен

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 0 78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим78 region является по-настоящему хорошим

[QUOTE=eqll;6437225подскажите где в Питере сравнительно не дорого можно заменить радиатор печки, без снятия торпеды[/QUOTE]

Про цены не знаю, но точно знаю, что делают без снятия на Салтыковской дороге. В прошлом году туда заезжал, там как раз калина стояла с заменой печки.

Последний раз редактировалось Шуня; 15.08.2016 в 23:08..
78 region вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 20:38   #877
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 300 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

eqll, Шуня меняет без снятия панели.
А так можно и самому, аккум, полку и кронштейн снять - к патрубкам доступ опупенный. А можно защиту снять и снизу их срубить и болт крепления печки открутить. Корпус отопителя тонкой пилкой либо ножом режется на ура.
OlegSPB вне форума   Вверх
Старый 16.08.2016, 01:31   #878
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Изображений: 2
Вес репутации: 3502 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eqll Посмотреть сообщение
Люди добрые, у меня потекла печка, пока течет по маленьку, но все равно чувствую себя не очень, подскажите где в Питере сравнительно не дорого можно заменить радиатор печки, без снятия торпеды.
Сейчас лето, выбрать день посуше, найти местечко поспокойнее (я на даче менял), хорошенько проштудировать соответствующую тему (в плане что нужно для этого из инструмента), подготовить все, и часа за 1,5-2 самому махнуть, ничего там сложного нет, все делается сверху (под машину лезть не надо).

Собственно вот результат моей работы...

А тут почти все инструменты...

Еще длинная головка на 10 нужна (ну и трещотка на 1/4 тут не показана), нож, и емкость под сливаемый антифриз, я через подогрев дросельной заслонки сливал в бутылку из под кокаколлы. Ключ и головка на 7 это для хомутов, соответственно нужно смотреть какие они будут (есть и под головку на 8) И тут я радиатор сначала пилил, а проще сразу корпус.
Дополнительный крепеж (белый у меня) можно не лепить, силикона достаточно, это я так, для надежности...

И да, если будете и патрубки менять, то Лузар не берите, у меня и года не простояли.

Последний раз редактировалось Виталий-78; 16.08.2016 в 02:19..
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2016, 08:04   #879
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 40 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, самому заменить не то чтобы трудно, сколько кропотливо. Выше сказано верно, я менял по такой технологии https://www.drive2.ru/l/10165599/ резал бок печки насадкой на паяльник. Радиатор не пилил, вынул целиком- чище в салоне. Обратно боковушку приклеил на алюминиевый скотч. Самое морочное у меня оказалось открутить хомуты и гайку, там не особо размахнешься, но все реально.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 16.08.2016, 08:05   #880
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 eqll не успел проявить себя

Да думал я сам сменить, но гаража, нет, а дача находиться под Вологдой и поеду я туда только через год. А так самому менять где то в поле немного боязно честно говоря, сегодня смотрел, новых подтеков нет, о протечке напоминает только засохшая лужа тосола на коврике и стойкий запах тосола при включении печки на обогрев. Возможна машина самопочинилась...
eqll вне форума   Вверх
Закрытая тема