Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если при 2 млн ты думаешь о бу - это повод задуматься.
я и задумываюсь: если меня не пугает возможный ремонт (гарантия), не важно кто пердел в сидушку, я вижу, что машина в хорошем состоянии, то какой смысл платить больше за то, что не стоит этих денег по моему мнению?
для кого-то важна гарантия, к примеру, он платит за нее деньги. для кого-то важно быть первым и ему тоже приходится раскошеливаться. тут у всех свои тараканы.
если деньги поступают ко мне в карман с достаточной скоростью, то б/у в любом случае выгоднее новой: салон можно продезинфицировать, слесарку привести в порядок (да еще и с нестоковыми запчастями) и при этом еще и сбить цену с машины за косяки.
ну да, придется заплатить за это поисками, но тут уж без труда как говорится.
Потому что надо смотреть не сколько в кармане, а скорость поступления в карман.
И ровнять ни к ценнику машины, а к стоимости владения за единицу времени. включая утрату стоимости.
Но машина дороже половины годового дохода уже, в большинстве случаев, не по карману.
если деньги поступают ко мне в карман с достаточной скоростью, то б/у в любом случае выгоднее новой: салон можно продезинфицировать, слесарку привести в порядок (да еще и с нестоковыми запчастями) и при этом еще и сбить цену с машины за косяки.
если деньги тебе поступают с достаточной скоростью, тебе нечем больше заняться, кроме как чужой пердеж вентилировать и по слесаркам кататься ?
за месяц до фритрека, я купил 10 соток в новой Москве в КП.
с направлениями трат кроме автомобиля и правда как то получше стало -))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pklyonov
тебе делать больше нечего как на ТО кататься? в чем разница?
Разница в том, что только планово примерно раз в год на шустрое ТО ездишь и всё.
Копеечно страхуешься по программе 'новое за старое' с ремонтом у офф. диллера и вобще ни о чем не паришься.
Даже техосмотр сразу на 3 года дают.
если деньги тебе поступают с достаточной скоростью, тебе нечем больше заняться, кроме как чужой пердеж вентилировать и по слесаркам кататься ?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Разница в том, что только планово примерно раз в год на шустрое ТО ездишь и всё.
Копеечно страхуешься по программе 'новое за старое' с ремонтом у офф. диллера и вобще ни о чем не паришься.
Даже техосмотр сразу на 3 года дают.
Купить авто за много денег и чувствовать себя лохом - БЕСЦЕННО!!!