Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2016, 07:46   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
У меня была 1.4, гп 3,9, кстати, по динамике и шуму была существенно лучше 8-клопа.
ну конечно +8 лс при отсутствующих напрочь низах СУЩЕСТВЕННО лучше, а +26 лс - овощ.
На лицо подтасовка фактов: то, что было (есть) у меня = здорово. Все остальное хрень
Цитата:
Насчет корейцев, еще раз повторюсь, что ттх - фейковые, рассчитано на российского потребителя. Имхо, gamma1,4=двс194 с гп 3,9, а gamma1,6=двс126.
чо-то мне в твое имхо не верится нифига. Во всех замерах корейцы выступают ровно так же, как конкуренты с аналогичными характеристиками. Остальное твои домыслы, не более.

Вот чего понять не могу, почему второй логан с тем же движком и укороченной (!) парой поехал существенно, на секунду-полторы хуже первого. Ни раз это отмечали и в ЗР и в АР!
Цитата:
Из теории - самое оптимальное - двигаться со скоростью потока, чего я терпеть не могу. В потоке постоянно, то тупит кто-нибудь, то вдруг резко ускоряется и не понятно почему также резко тормозит, чуть увеличил дистанцию, и в твой ряд уже кто-нибудь лезет ... Вот почему я предпочитаю со светофора вырваться вперед, занять нужную полосу и
...поменять себе сцепление
Это с возрастом проходит. Вокруг гоняют больше, а напрягаешься меньше.
Цитата:
двигаться себе спокойно 80км по городу ...
хороший город, если по нему 80 можно вжигать.
Serge! вне форума   Вверх