У меня была 1.4, гп 3,9, кстати, по динамике и шуму была существенно лучше 8-клопа.
ну конечно +8 лс при отсутствующих напрочь низах СУЩЕСТВЕННО лучше, а +26 лс - овощ.
На лицо подтасовка фактов: то, что было (есть) у меня = здорово. Все остальное хрень
Цитата:
Насчет корейцев, еще раз повторюсь, что ттх - фейковые, рассчитано на российского потребителя. Имхо, gamma1,4=двс194 с гп 3,9, а gamma1,6=двс126.
чо-то мне в твое имхо не верится нифига. Во всех замерах корейцы выступают ровно так же, как конкуренты с аналогичными характеристиками. Остальное твои домыслы, не более.
Вот чего понять не могу, почему второй логан с тем же движком и укороченной (!) парой поехал существенно, на секунду-полторы хуже первого. Ни раз это отмечали и в ЗР и в АР!
Цитата:
Из теории - самое оптимальное - двигаться со скоростью потока, чего я терпеть не могу. В потоке постоянно, то тупит кто-нибудь, то вдруг резко ускоряется и не понятно почему также резко тормозит, чуть увеличил дистанцию, и в твой ряд уже кто-нибудь лезет ... Вот почему я предпочитаю со светофора вырваться вперед, занять нужную полосу и
...поменять себе сцепление
Это с возрастом проходит. Вокруг гоняют больше, а напрягаешься меньше.