Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С самого обыкновенного. Первые два поколения были рамными. Причем полный привод был разный, и подключаемый и постоянный с блокировкой. И понижайка в наличии.
Большим паркетником он стал только в третьем поколении. Год не помню, 11-ый вроде.
Лично мне придраться там просто не к чему)
и 2л ей за глаза хватает - не заглохнет)
После Нивы (даже Шэви) это вообще будет - САМОЛЁТ!)
Но при этом я никогда не видел это авто своим!)
Просто колдунство какое-то) По другому объяснить не могу)
и пральна, чего ими интересоваться, если и так на одном из них ездишь
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ты меньше кисельТВ смотри
в порядке повышения самообразования, это новый канал? типа пресловутого дождя?
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Вот здесь как раз и достаточно переднеприводного автомобиля с увеличенным дорожным просветом.
этот "переднеприводный автомобиль с увеличенным дорожным просветом" проедет максимум на сто метров дальше такого же с неувеличенным. и это без преувеличения максимум. геометрия ни к черту потому что. стихия кроссоверов и модных универсалов в некрашеном пластике это заснеженные дороги. и не более того.
в порядке повышения самообразования, это новый канал? типа пресловутого дождя?
Это такой собирательный образ , собранный из героев кремлевской пропаганды, работающих в стиле патриотов державников , но про этом отправляющих жить семьи в бездуховные страны. Дождь? У нас нет дождя , у нас солнышко светит.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
и пральна, чего ими интересоваться, если и так на одном из них ездишь
Какие избирательные комментарии. Сегодня видео одного националиста патриота либерала смотрел , так он грит что ватник в итоге или на хамство переходит или замолкает, и я склонен находить в его словах зерно истины.
Это такой собирательный образ , собранный из героев кремлевской пропаганды, работающих в стиле патриотов державников , но про этом отправляющих жить семьи в бездуховные страны.
спасибо, хотя ясности не прибавилось
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Какие избирательные комментарии
что я пропустил?
кстати, как связан патриотизм и жизнь в какой-либо стране? например, наш посол в США патриот или предатель? Или его жена и дети?
а про ведра так тут все на ведрах ездят, даже Сатир и Алебас просто у одних ведра ржавые, у других оцинковка блестящая, у третьих пластмассовые