Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из достаточно хорошо знакомого:
1. мой личный. Пробег 132 т.км.
2. Opel Zafira моей тёти 2012 г.в. - пробег под 100 (1.8 + ET)
3. Opel Zafira на работе 2010 г.г. - пробег при продаже 170 т.км. (1.8 + ET)
4. Opel Astra H (1.8 + AT4) год 2009 ездил преподаватель СПбГУ (СОцфак) ездил до пробега 130 или 140 - когда начал парить CVVT продал.
5. Opel Corsa 1.4/AT4 - год 2010 был продан с пробегом за 100 (коллега из СПбГУ)
6. Chevy Aveo T250 (1.4/AT4) - год не то 9-й не то 10-й, знакомой студентки СПбГУ Соцфак
7. Chevy Cruze (2 шт.) один с 1.4T/AT6 (2014) второй 1.8/AT6 (2013) - тоже коллег по работе в СПбГУ - на авто ездили каждый день.
8. Chevy Aveo T300 2014 моей жены, ну тут ладно - пробег пока детский... Но проблем нет.
хватит? Ну и само собой после ЛК1 поездка на Astra H открывает глаза на то, что такое иномарка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
После калины нормально будет, покомфортнее. Но если есть деньги на поло, то бери его.
Один чел уже больше 90 тыщ накатал на весте. Один раз по гарантии обращался.
Это отлично ! Но если ситуация будет складываться как по ссылке которую мне привели , по получится что в Весте все больше будет ЗЧ от Гранты . Получается опять в некотором роде обман.
ВНо если ситуация будет складываться как по ссылке которую мне привели , по получится что в Весте все больше будет ЗЧ от Гранты . Получается опять в некотором роде обман.
Почему обман?
Двигатели никто другие не обещал, хотели ставить ниссановский, но тоже не во все комплектации. 1.8 поставят, дайте время, так что тут обмана нет. Коробка АМТ какая была такая и осталась, а то, что меняют механику, так реношная вроде тоже не молода. Поправьте если не так. А то, что вы ждали чего-то другого, ну тут, как сказал один питерский: ваши ожидания - ваши проблемы.