Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2016, 09:13   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina Cross 8кл
Вес репутации: 10 Алексей_пенза не успел проявить себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А зачем звонить то на завод, если вы не обращались даже в сервис?))
Там так и скажут: не обращался!!! А кто звонил? Кому звонил? - Не знаем...
Не внимательно читали (ну и ладно)))... я приезжал к гарантийщикам, делали фото, отсылали на завод, ждал 2 недели их звонка.... и тд
Алексей_пенза вне форума   Вверх
Старый 24.08.2016, 09:26   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей_пенза Посмотреть сообщение
Не внимательно читали (ну и ладно)))... я приезжал к гарантийщикам, делали фото, отсылали на завод, ждал 2 недели их звонка.... и тд
да прочитал я всё)
Просто приехал показал, обещали позвонить и всё... Скажут клиент не обратился больше и т.д. Надо приехать и, как сказали выше, вынести им мозг!
Это просто совет не более, я сам так вообще даже шаровую не доверю менять им, а еще и деньги за ТО им платить) да чур меня))
Сервис ваза - это как бы и не сервис вовсе. По крайней мере у нас в городе они не могли найти причину троения движка на Шниве, а это хочу сказать самый примитивный классический двигатель!!!! Куда их там пускать в электронику или еще куда то.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2016, 09:39   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina Cross 8кл
Вес репутации: 10 Алексей_пенза не успел проявить себя

Вован1118, по сервису согласен на все 100%. Вот как раз сегодня утром отдал машину, еще по поводу не открывающейся задней правой двери указал устно инженеру по гарантии(сотрудницы оформляющей не было - сервис работает с 8-00, а она оказывается приходит к 8-30.. ждать ее не было времени). Вечером заберу. как бы че не сломали, они могут)
Алексей_пенза вне форума   Вверх
Закрытая тема