Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Один раз ездил по предзаказу..., больше зарёкся..., всегда.., просто всегда есть места когда приедешь..., просто не ленится немного походить и поискать,...это будет и дешевле и своими глазам видишь куда заселяешься, а не разводные картинки по инету...
однозначно, а иногда ещё и попадается, лучше, чем на старом месте))
Мы 5 лет ездили в бухту Инал, думали краше места нет на море)))
В этом году был и в Инале..., в грязи поплавал..., потом в море...,потом снова в грязи...., и так три раза..., а так уютно там, думаю может туда на недельку как нить смотаться..., смущают только больно уж крутые спуск-подъёмы к морю и обратно.....
Понятно..., я то на уазике был..., со стороны "грязей"...., как понимаю с другой стороны частный сектор....
Смотрел вчерашние фотки с Архипки...,жуть..., потому и стараюсь в июне,начале июля ездить..., кто-же в стране работает-то...? все на море...
Собирался ехать с подмосковья на Волгоград по М4 (ездил в Карелию), но Яндекснавигатор утром в прошедшую субботу (27 августа) перепроложил путь на Воронеж по М2 с выездом на М4 в после г. Ефремов. Я до этого полагался на этот сервис (довольно хорошо обводил мимо загруженных трасс в подмосковье) и не стал мудрить, пошел по М2, потом по М4. По М4 ехал хорошо, да и вообще нигде не стоял. Когда в Карелию ехал, то шел по трассе Каспий, стоял и в Тамбовской области и в Рязанской. Причем один раз больше часа, поэтому в последние выходные перед 1 сентября не хотел на Каспий выходить снова.