Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я через нихачу себе собрал, и забыл про ДХО. Рад! День убил на подсоединение, ну ещё немного времени чтоб плату протравить и детальки впихнуть. Если делать для себя, можно найти старое какое нить реле от Волги или ещё какое, внутриности выпотрошить а своё воткнуть и чтоб снималось на клемнике, ну на всякий случай чинить или ещё чего это ваще круто! Я в штатную колодку предохранители на лампочки воткнул, специальные клеммы выписывал для калины под серый блок предохранителей у меня даже часть осталась клем.
Для нас электронщиков- это пара пустяков, лень как всегда!))))
Для нас электронщиков- это пара пустяков, лень как всегда!))))
Тем более! Мне вприкол было собрать! только корпус на одну клемму меньше не хватило для ручника штыря в колодке, я потом провод ещё вывел из реле и одинарную клему поставил, так что у меня реле ДХО снимается полностью!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Меня после ещё раз баба въехала, хорошо первый раз не покрасил, щаз лопнул вообще 5-см тоже не стал делать
Вася, моего стоячего на парковке Соляриса , сначала у родителей во дворе, а потом на парковке возле магазина, 2 раза задним ходом два ..удака въехали, куда от них деваться, они окружают нас....