Цитата:
Сообщение от Mitjaych
если бы эту пластиковую трубку укоротить или снять, у меня она почему-то не вытаскивается,
|
Да и не надо её вытаскивать !С короба на трубу у вас там установлен резиновый г-образный переходник .Достатчно его снять ,а кусок трубы пускай там дальше живёт !И вот уже от входа в воздушный короб ,лепить свою новую заборную трубу и выводить её в другое место !(на форуме есть где-то данная тема .надо её найти и почитать .дебаты были жаркие в своё время ,по поводу данного колхоза ,в хорошем смысле этого слова !)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mitjaych
я заметил если включить кондей то с правой фары выходит да да именно выходит горячий воздух
|
Чему тут удивляться ,я все это прошел на своей когда-то Калине .
И по Нереальным цифрам температуры впускного воздуха ,да ,тоже акуел в своё время -есть такое !!!
У меня хоть и 8_ми клапанная была ,но забор воздуха также как и у всех калин над радиаторами СОд и кондея был .Потом я немного переделал забор воздуха ,я его завернул под левую фару .да колхоз там был жуткий .Но координально помогало в жаркие дни от тупников ,когда тошнишь по городским пробкам .(перед продажей ,конечно же все вернул в стоковый вариант ,дабы людей не пугать колхозом .)