|
Re: Детонация 16кл двигателей -2
biarmy, по штату смотрю - 90С бывает меньше..
Да, масло жрет, не канистрами, но как жрало так и жрет, примерно.. Возможно камера уменьшается.. и звенит сильней обычного уже.. всё может быть и так.. вопрос остается только в том если остудить двигатель до закрытия термоса - звон прекращается любой.. как только термос открывается и сработает один два раза вентилятор - всё.. в итоге едем как на дизельном грузовичке я даже однажды спутал звук рядом проехал такой посмотрел и не понял... быстрее звенеть начинает если врубить кондей..
biarmy, почитайте тему с самого начала когда она была только создана, сколько людей поменяли заправки, свечи, датчики детонации, некоторым даже казалось что помогло, до первой жары естественно.. я лично устал это читать хватило только до 60й страницы.. у всех одно и тоже.. стоит нагреться двигуну и начинает звенеть от 2000 до 3000 при маааалой нагрузке... хех...
Андрей710, я заметил если включить кондей то с правой фары выходит да да именно выходит горячий воздух кипяток так сказать, как раз там забирает двигатель, если бы эту пластиковую трубку укоротить или снять, у меня она почему-то не вытаскивается, возможно частично помогло бы т.к. с левой фары очень активно всасывает вентиль и как следствие там нет горячего... если есть машина рядом можно проверить поднеся руку...
Добавлено через 3 минуты
Тут надо именно с улицы забор делать как не крути из под капота всё равно прогреется когда термос откроется..
Добавлено через 11 минут
Я бы попробовал удалить эту трубку до правой фары никогда не нравилось что двиг от туда воздух берет, и генератор там горячий раздувает и двиг и впритык к корпусному элементу не знаю названия типа перегородки, только не знаю как это сделать ничего не сломав..
Добавлено через 3 минуты
biarmy, я бы хотел покатать с ноутбуком и обкатать двиг в онлайне как в лучших видосах с ютуба но увы не ноутбука не оборудования для онлайна нет..
Добавлено через 27 секунд
Возможно тогда звон прошел бы.. Я уверен даже в этом почему-то)))
Добавлено через 2 минуты
Но есть вероятность что машина перестала бы ехать из-за заваленых УОЗ (она и так не шибко едет с кондюком).. и как следствие при этом ещё пополз бы расход в гору.. мне кажется это предвидели на АвтоВазе и сделали как сделали..
|