теория - это как раз обсуждать сколько оборотов на той или иной передаче и на какой скорости.
Ты когда валишь смотришь на скорость? В такие моменты только тахометр. И так да, я не гонщик о чем говорил много раз. И что динамика мне мало интересна. И что мне пох кто и как меня обгоняет, только если оно меня не режет конечно.
Суть спора в другом - оспаривая очевидные вещи диалога не построить. Смысл форума теряется, если утверждать что 2 больше одного, что белое это черно и т.п. А подобное тут сплошь и рядом. Не удивительно, что споры возникают на ровном месте. Если многократные замеры динамики не принимаются, абсолютно объектные и проверяемые цифры, то как такому упертому, не видевшему ничего кроме ваза можно объяснить, что такое комфорт и надежность? Да никак. Форум можно закрывать.
Добавлено через 3 минуты
ну а чего, крутить не надо, переключать тоже. Мощи больше. Многие если не все отмечают динамику положительно. Да еще после вазовской палки-то. Но все относительно.
Так заявленные цифры говорят об обратном. Для себя сделал вывод, что не стоит заострять внимание на заявленные ттх, замеры журналов(они не всегда объективны) Все нужно сравнивать на практике.Весь спор в том, что одни ссылаються на пруфы, другие на собственный опыт, к коим отношусь и я.
Последний раз редактировалось ram163; 30.08.2016 в 12:25..