Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 09:39   #571
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Черт, я даже пожалел, что не курю, а то начал бы копить.
Чтобы накопить на эту тачку на куреве, пусть пачка 100 руб в день, в месяц 3000 руб, в год - 36000 руб. 17 лямов нужно копить 472 года! )))
basmach вне форума   Вверх
Старый 31.08.2016, 10:02   #572
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

basmach, если посчитаешь не только курево - прифигеешь.

про деньги
Я серьёзно. Как человек который на старте имел только папу - инженера на заводе и маму - учителя, я гарантирую вам результат, если вы всерьёз решите что-то изменить в своей жизни, но да - надо будет пахать. (правда я начал с 19 лет) У меня всё на кону стояло на момент поступления в ВУЗ, если бы я не поступил - моя жизнь сейчас была бы сильно другой - там где я учился, семестр стоил $1300 - таких денег наша семья тогда не имела. Всё что мне могли дать родители - это знания по физике, математике и русскому языку.

Надо было год ботанить это всё под нормы моего ВУЗа.

Деньги они такие сволочи, что приходят в прогрессии, т.е. сначала вы будете получать, допустим, на 10-15 т.р. больше - вроде не много, но опять есть выбор что с ними делать - можно прогуливать с девушками (оно по началу так и будет, если вам 19, или машину "по-понтовее" купить), а можно опять же на них что-то делать новое и эти 10-15 превратятся в 20-30, а то и в 40-50, как пойдёт. А там уже и до покупки новостроек под сдачу дойдёт...

И это - самые примитивные расклады.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 31.08.2016, 10:04   #573
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
basmach, если посчитаешь не только курево - прифигеешь.
Ты ещё пьянку имеешь ввиду?
basmach вне форума   Вверх
Старый 31.08.2016, 10:13   #574
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, много чего. расходы на ЖКХ, я на какое-то время, например, вообще от заграничного туризма отказался... Индивидуально всё.

Оно как бывает - в детстве с человеком строишь плот для того чтобы по Ижоре покататься, а потом он оказывается директором Российского отделения GetTaxi

http://gett.com/ru/leadership.html - с первыми двумя я учился в одной школе

т.е. жизнь - забавная штука...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 31.08.2016, 10:22   #575
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
а потом он оказывается директором Российского отделения GetTaxi
Наврное потому что накопил на отказе от пива и курева)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 31.08.2016, 10:35   #576
Питерская ячейка

Zver, а вот зря вы так. Как я писал, у каждого свой путь - мне никто ни денег ни должностей не сыпал, всё - заработал сам примерно за 8 лет. (За знания спасибо родителям, за мозг - тоже)

А так один друг детства, увы, скончался от передоза... Каждому своё.

По поводу руководства Gett - свечку не держал, но чувак он был всегда пробивной, и тоже не из элиты.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 31.08.2016, 10:40   #577
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
у каждого свой путь - мне никто ни денег ни должностей не сыпал, всё - заработал сам примерно за 8 лет. (За знания спасибо родителям, за мозг - тоже)
Да это то понятно. Мне тоже от родителей только образование и мозги достались. Остальное сам выгрызаю у жизни по мере возможностей
Zver вне форума   Вверх
Старый 31.08.2016, 19:04   #578
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Наврное потому что накопил на отказе от пива и курева)))
анекдот.
одна подруга говорит другой:
- давай бросим курить.
- давай. а куда сэкономленные деньги денем?
- пропьем.
Старый 02.09.2016, 08:15   #579
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скрудж МакДаки собрались в теме автомобилей и обсуждают как скучнее прожить жизнь, но забить лишней тысячью матрас))))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.09.2016, 21:04   #580
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 11 Mr Jackson не успел проявить себя

Накой Вам машины? Их же заправлять надо. ремонтировать, налоги там всякие.... Берите лошадь!!!!
Mr Jackson вне форума   Вверх
Закрытая тема