Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
basmach, если посчитаешь не только курево - прифигеешь.
про деньги
Я серьёзно. Как человек который на старте имел только папу - инженера на заводе и маму - учителя, я гарантирую вам результат, если вы всерьёз решите что-то изменить в своей жизни, но да - надо будет пахать. (правда я начал с 19 лет) У меня всё на кону стояло на момент поступления в ВУЗ, если бы я не поступил - моя жизнь сейчас была бы сильно другой - там где я учился, семестр стоил $1300 - таких денег наша семья тогда не имела. Всё что мне могли дать родители - это знания по физике, математике и русскому языку.
Надо было год ботанить это всё под нормы моего ВУЗа.
Деньги они такие сволочи, что приходят в прогрессии, т.е. сначала вы будете получать, допустим, на 10-15 т.р. больше - вроде не много, но опять есть выбор что с ними делать - можно прогуливать с девушками (оно по началу так и будет, если вам 19, или машину "по-понтовее" купить), а можно опять же на них что-то делать новое и эти 10-15 превратятся в 20-30, а то и в 40-50, как пойдёт. А там уже и до покупки новостроек под сдачу дойдёт...
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
basmach, много чего. расходы на ЖКХ, я на какое-то время, например, вообще от заграничного туризма отказался... Индивидуально всё.
Оно как бывает - в детстве с человеком строишь плот для того чтобы по Ижоре покататься, а потом он оказывается директором Российского отделения GetTaxi
Zver, а вот зря вы так. Как я писал, у каждого свой путь - мне никто ни денег ни должностей не сыпал, всё - заработал сам примерно за 8 лет. (За знания спасибо родителям, за мозг - тоже)
А так один друг детства, увы, скончался от передоза... Каждому своё.
По поводу руководства Gett - свечку не держал, но чувак он был всегда пробивной, и тоже не из элиты.