Народ, может тему забабахать, чтоб без лишней инфы со следующими параметрами:
1. Деформация чашки - (есть/нет)
2. год выпуска
3. тип кузова
4. тип двигателя
5. пробег
6. месяц и год приобретения авто
Это поможет собрать статистику. Можно ещё вписать, например, цвет кузова, хз, мож енто тож как-то влияет. Только нужно чтобы действительно без большого числа комментов всё было. А админов попросить как-то выделить эту тему. Чем больше народу отпишется, тем больше шансов проследить статистику.
Народ, может тему забабахать, чтоб без лишней инфы со следующими параметрами:
1. Деформация чашки - (есть/нет)
2. год выпуска
3. тип кузова
4. тип двигателя
5. пробег
6. месяц и год приобретения авто
Это поможет собрать статистику.
Согласен Gizmo. Возможно какую либо закономерность и выявим.Только я думаю что четвертую и шестую(хотя для тех кто купил б/у калину может надо и оставить) позиции надо исключить,а ко второй добавить ещё и месяц выпуска.А так же добавить какой режим эксплуатации был (по каким дорогам в основном ездила машина) и какие нибудь значительные пробои в подвески были? Какие именно и сколько словила машина серьезных ухабов,ямок,колдобин.К примеру лично я за время эксплуатации своего автомобиля пропустил 2 огромные ямы,где то 6 леж.полицаев проехал на скорости 70-90 км/ч (2 из-них нестандартных чрезмерно высоких) ,еще 2 леж. полицая при экстренном торможении подвеска до пробоя сработала.1 раз колею глубокую на скорости 50 км/ч переехал,бордюр нехилый поймал при торможении когда скользко было , ещё ловил 2 стыка асфальта недоложенного при ремонте дороги,скорость ну где то 60-70 была.С чашками все отлично комар и носа не подточит.Надеюсь так и дальше будет.Да и ещё фотки у кого деформация чашек действительно произошла,что б убедительней было.Лично я могу предоставить фотки ,где у меня все отлично и нет никакой деформации чашек .