Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я когда на Капри Байкал ездил, то чуть не спалил свой фотоаппарат, чехол спас, после хороших посиделок у костра потерял фотик, потом нашел вовремя, до сих пор хорошо работает, только шрам на чехле остался, так корпус подпалил ещё немного, вся электроника выдержала!)))
Ностальгия по КаПри, опять хочется съездить на Байкал, может в следующем году организоваться?!)))
Malina365, И лучше ЗОЖ закусывать. Количество ЗОЖ прямо пропорционально количеству закуски. ЗОЖ лучше не запивать, а то он растворится и пользы не принесет. К ЗОЖу принимаемому во внутрь следует относиться как к лекарству, поэтому злоупотреблять ЗОЖем не следует.
Ближе к лету детально обсудим это дело!))))
Дороги сейчас там сделали отличные, не то что было в 2011, поэтому можно хорошо попутешествовать, а на Байкале есть на что посмотреть!)))
Олег, по тому маршруту, который у меня - говорят дорог нет. Если летом, то надо когда оно по крайней мере без дождей в горах, откуда реки текут, и лучше в конце августа, начале сентября. Будут участки проходимые при помощи лебедки (броды через реки). Веселуха обеспечена. Уже начал готовиться. Вот только думаю лебедку ставить на машину или переносную взять. Представь - калина с лебедкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
нетю...
в магазин шагоооом....арш! А то в лесу не чем будет заняться.)))
Добавлено через 5 минут Русс 54, Мне надо будет заскочить в Маслянино - сестренка там проживает, в Братск - братишка там, ну и в Таксимо через Северобайкальск. Там крестный жил и похоронен, много раз к нему ездил в отпуска, правда на поезде. Если получится, то по Муе на рыбалку на моторной лодке вверх по течению на 100-200 км сгонять мона. Это если найду друзей крестного.
И ничего с ней не случится.
Русс 54, Мне надо будет заскочить в Маслянино - сестренка там проживает, в Братск - братишка там, ну и в Таксимо через Северобайкальск. Там крестный жил и похоронен, много раз к нему ездил в отпуска, правда на поезде. Если получится, то по Муе на рыбалку на моторной лодке вверх по течению на 100-200 км сгонять мона. Это если найду друзей крестного.
Ну и до меня недалеко, обозначь только время, я тоже экстрим люблю, в этом году путешествовал по Алтаю по очень интересным местам, там народ колеса рвал в хлам, пробивали днища двигателей, моя Калина успешно все перенесла!))))