В связи с неясной ситуацией со шпильками снимать бампер для "только посмотреть" не буду.
Вот какой еще нюанс пришел в голову: что вы будете доказывать дотошному страховщику, который предположит что самовольная установка этого усилителя наделала больше бед под бампером чем было-бы без нее...
Спорить будете??? А если страховая поинтересуется у Автоваза??? там ребята дотошные....
Так что мне пока дороже мое КАСКО в честной страховой и нормальное с ней отношение (платили честно и мне и жене).
ИМХО
Ну. Мое ИМХО - вообще не доводить дело до аварии. А мелкие царапки-вмятинки... так на то оно и железо(пластик), чтобы мяться-ломаться. Я машину приобретал не для любования, а для передвижения и отдыха, в дороге всякое может случиться - в лесу ветки-деревья, камни в реках-речушках и т.д. и т.п. Философски надо относиться, тогда и жить легче.
И ничего с ней не случится.
Не знаю как у Вас в Перми, но у нас в Собянинске и его окресностях ты никогда не сможешь угадать где и когда тебя отрехтует какой-нибудь дятел. Если только у тебя нет срочного вертикального взлета.....