Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2016, 04:31   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 692 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода (лямбда зонд)-часть1

Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
я совсем запутался. есть два провода удк(дк1) и ддк(дк2) есть два датчика удк(дк1) и ддк(дк2) так же есть отверстия для удк(дк1) и ддк(дк2)
какой провод к какому датчику и на каком отверстии у тебя сейчас?

по твоим сообщения получается провод удк(дк1) никуда не подключен просто болтается пустой, а провод ддк(дк2) подключен к датчику удк(дк1) который прикрутили в отверстии ддк(дк2). или не так ?
Да, провод УДК(дк1) просто болтается пустой.
Провод ддк(дк2) подключен к датчику удк(дк1), но отверстие у меня одно т.к. стоит 4-1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
нет, так не получится. тут несколько ложных представлении
1) корректировка в пр
Тут я хотел именно для тех режимов ДВС, где обеднённая смесь нужна - это ХХ, торможение ДВС млм режим малых нагрузок - т.е. я бы геркон к Е-газу прикрутил и при почти полном отпускании обеднял бы смесь. Ведь в этот момент начинается лямбдорегулирование. Это когда мне не нужна мощность.

Вроде всегда считали самой экономичной смесь с 1,05
www-shurik вне форума   Вверх

Метки
ДК1, лямбда зонд