KrolikZanuda, о чём и речь, красивые нонче Лады! только, по моему личному мнению, у авто с приставкой -кросс больше покупателей чем у ..-спорт;-)
Добавлено через 7 минут Кубра, как бы не охаивали мои посты о новых чайнакарах предлагающих широкий выбор ДВС и трансмиссий..
Есть чему у них поучиться, факт;-)
Добавлено через 22 секунды Кубра, как бы не охаивали мои посты о новых чайнакарах предлагающих широкий выбор ДВС и трансмиссий..
Есть чему у них поучиться, факт;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Чтение модных журналов должно быть одним из пунктов в этом списке.
Любопытствующий человек читает все! Вот если бы наш коллега прочитал бы тот модный журнал, глядишь, не поливал свою страну при первом удобном случае. Вы, судя по всему, из не любопытствующих.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
150-200 для гранты сумма реальная.сколько потрачено на запуск Весты? наверное немало...сколько. их выпущено за 8мес? по 5 тыщ машин= 40 тыс.шт
а она Веста уже приносит прибыль, т.е окупила ЗАТРАТЫ.
значит маржа значительна.
а то что завод идет в минус неся миллиардные убытки в целом- общая нездоровая ситуация с Автовазом.
Плюсанул бы, но "репы" пока нет.
С Вестой ошибкой был запуск в Ижевске, теперь уже видимо поздно пить "Боржоми" - переносить всё назад в Тольятти вряд ли эффективно, опять затраты для непонятно чего...
Что-то у меня чувство, что вообще надо новый автобренд делать.... Без "партнёров".... ВАЗ всё больше напоминает клоунаду...
Что-то у меня чувство, что вообще надо новый автобренд делать....
Бросай свои кабели, засучивай рукава, и вперед! А то действительно, клоунада какая-то))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
withoutwords, да ну этот ИЖ... НОВЫЙ. Мне, например, идея ё-Мобиль понравилась. Увы, до "железа" (ну точнее композита) не дошло... Но как идея - это было круто!
Кстати, поддержу. Тоже нравилась, и лого был симпотный.