Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от Вован1118
У меня такая же шляпа) тоже руль на один зуб перекинул, так меня тут тапком бросили типа улитку скрутишь, подушки стрельнут)
Добавлено через 14 минут
Я наконец сегодня совершенно случайно решил проблему стука глушителя когда чуть в нагрузку трогаешься.. Читал много вариантов решения, кто хомуты крутил на гофру, кто то просто менял её на другую более длинную. Я когда подтягивал защиту случайно увидел место стука - стучит выпускная труба об стабилизатор попречной устойчивости!!! И, получается что в этом месте труба до гофры, а значит достает она до стаба исключительно от колыхания самого двигателя. Решил проблему так: прямо над этим самым местом подушка двигателя, в ней щель снизу - место для хода самой подушки. Так вот в эту щель запихал враспор кусок где то 3-4 см резинового шланга предварительно сжав его. Чтобы впихнуть пришлось даже двиг малость поднять пневмодомкратом. Т.е. я уменьшил ход подушки вниз.
Сразу скажу: это был чистый эксперимент, я ожидал что может появится вибрация от двига и т.д. НО! Все клёво)) теперь даже не нажимая газ отпускаю сцепу на грани заглохшего двига, и да двиг пытается заглохнуть) но того стука бренчащего больше нет. Вибраций дополнтельно никаких не почувствовал как ни старался!
Так ты полечил следствие, а не причину. У других то она не стучит, значит у тебя там чего-то криво или провисло.