Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 57 секунд
думала пока я тут отвлекалась на работу, вы уже закончили с обсуждением сварки.. а вы еще в процессе)))
я в этом вообще ничего не понимаю, поэтому помолчу тут )))
190 ресанта и для 4-ки впритык, стабильности дуги не будет, а эт уже не сварка а .....с плясками) Made in Simf, смотря что варить, можно и 3-кой постоянкой обойтись, и заварить лучше чем 4-кой. а так верно, минимум 190, следущую я возьму мощнее, только для того что бы стабильность была в не зависимости от нагрева самого аппарата.
Всем доброго...!
190 ресанта и для 4-ки впритык, стабильности дуги не будет,
Нормально варит, если питание не просаживается при сварке. В гараже, в городе варил ворота въездные со свистом, а вот у приятеля на даче - наплясался до упаду (но в этом не аппарат виноват, а электроснабжение ДСК)...
Opinion, Оля привет! У нас так же. В дУше и душЕ тепло, на улице - брррр!
привет, мы с тобой одной крови )))
Добавлено через 1 минуту
вот есть у нас темка про рецензии на просмотренные фильмы, а почему такой же нет про книги?
а-то вот дочитала тут книжку, которую дочке покупала.. и с одной стороны выплеснула бы где-то впечатления, а с другой почитала бы отзывы на другие книги, чтоб знать что еще прикупить, для себя и для дочки...
или может я плохо искала и тема есть?