Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
надо ехать делать,а то завтра на выборы поработать водителем..
Кого возит будешь, Председателя комиссии?!)))))
Хорошо что про выборы напомнил, надо сходить завтра отдать долг!))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
сходили на базар,там сегодня ярмарка ..купили 2 саженца чёрной смородины,поехали в сад,посадили их,пересадил ещё 3 куста с места на место,росли под сливой в тени,выкопали георгины,морковь..привезли домой,короче 2.5 часа славно потрудился,дождя не было,счас поливает,как украли время)))
Очень похвальное занятие для мужика под руководством Руководительницы(бабы))))))))!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
12 литров
Я на вечер 4 взял, а то завтра тоже за руль надо!))))))
Купи мойку и забудь... И по хозяйству... Столько уже перемыл ковров, детских кресел, подкапотов... Добавлено через 1 минуту Вчера только енота соседского под капотом вымыли как надо.
Спасибо за хороший совет, есть в планах! Правда я очень редко мою машину, поэтому у нас солнечная сухая погода!))))))
У меня тоже 4 литра в холодильнике стоит, надо включать тумблер прогрева бани!))))))))))
Илья с предстоящим нас хорошим паром!))))))
Надо с форматом определиться, будем наших баб приглашать, или мужицкая баня у нас будет под хорошим градусом!)))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
Денька всем!
Евгению Привет!
Тоже давненько тебя не видать было, рад видеть!))))))))
Толяныч говорит, что у него кризис среднего возраста!
002 исчез под тем же предлогом!
Последний раз редактировалось Русс 54; 17.09.2016 в 15:39..
Всем привет!
Только что вернулись с экскурсии по монастырям на мыс Фиолент, Балаклаву и Инкерман.
Понравилось. Сейчас отдохнём и пойдём на море))))))))))))