Или к 1 приводить на газе, или к значению, которое на бензе. На газофорумах говорят, это "вопрос религии"
Ты сказал: или к круглому приводить, или к кругу))). 1 это стихиометрия. Если двигатель и ЭСУД исправны - на бензине и будет 1. А подгонять состав смеси на газу под стихиометрию т.е. под 1 необходимо потому, что бензиновый ЭБУ считает что авто работает на бензине. Вопрос в том как "поймать" те режимы в которых ЭБУ выдаёт Р0171 т.е. бедная смесь и на сколько изменить множитель. Собственно методику настройки так нигде не нашёл. Все только опытным путём и настраивают. А про опытным я тоже дохрена наумничать могу))). Ты же мне так и не ответил как под Ханы подбирать давление. Есть Ханы диаметром 2 мм? Вот какое под них ставить давление на 11183-50 двигателе? Или читать газофорумы где столько же воды сколько и здесь?
Кстати, кому интересно как работают 90% установщиков можете прочитать здесь https://www.drive2.ru/l/453442719537168653/ . Не знаю читают ли они газофорумы, но пяткой били себя в грудь, что 20 лет газ ставят. Матерюсь до сих пор.