скорее всего на конвейер высший сорт идёт, а в розницу брак один
так было бы при союзе. сейчас это чисто бизнес, то что не успевается уйти на конвеер фасуют и уходит в розницу по высокой цене. конечно браком, возратом или списанными могут подполить отдельные люди на заводе, но врядли такое можеть попасть на крупные магазина автозапчастей
некоторые на стоке и 40 тыр не проехали тоже брак или ненадлежащая эксплуатация
так было бы при союзе. сейчас это чисто бизнес, то что не успевается уйти на конвеер фасуют и уходит в розницу по высокой цене. конечно браком, возратом или списанными могут подполить отдельные люди на заводе, но врядли такое можеть попасть на крупные магазина автозапчастей
некоторые на стоке и 40 тыр не проехали тоже брак или ненадлежащая эксплуатация
представления оторваны от реалий) можно сказать, одни фантазии))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
представления оторваны от реалий) можно сказать, одни фантазии))
да да. в реальности там есть специальный станок который определяет брак и рядом две коробки стоят в который написано конвеер и розница. или параллельная линия выпуска для розницы где трудятся люди с молотками и зубилами...
это все стереотипы.
сааз не на дотации существует а делает бабло. если бы подобное разделение имело место быть довно уже обанкротились бы
да да. в реальности там есть специальный станок который определяет брак и рядом две коробки стоят в который написано конвеер и розница. или параллельная линия выпуска для розницы где трудятся люди с молотками и зубилами...
это все стереотипы.
сааз не на дотации существует а делает бабло. если бы подобное разделение имело место быть довно уже обанкротились бы
))) и откуда только в головах появляются такие искажённые представления о производственных процессах?)) (это риторический вопрос)
никогда не понимал людей с аналогичным типом выводов - "у нас только продажа брака приносит прибыль" или, например, "наши вообще ничего не могут ни разрабатывать, ни производить. давайте лучше покупать импортное" )) это тупиковые и "смертельные" (для страны) выводы. и они невежественны.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
или, например, "наши вообще ничего не могут ни разрабатывать, ни производить. давайте лучше покупать импортное" )) это тупиковые и "смертельные" (для страны) выводы. и они невежественны.
однако)))
Цитата:
Сообщение от Представитель СААЗа
по плавности хода характеристики приближены к LADA Granta, при этом, в отличие от 1119, используется импортное масло и улучшена работа гидробуфера.
т.е. "импортное" звучит как "лучшего качества"! что там из импортных комплектующих в СААЗе? не могут?
можно и посмеяться... но "просмеяли" уже почти весь автопром
Цитата:
т.е. "импортное" звучит как "лучшего качества"! что там из импортных комплектующих в СААЗе? не могут?
к сожалению, да. иначе "зачем нам кузнец"... ) совсем из импорта - не много (можно сказать "раз-два и обчёлся"). но есть такое понятие, как скрытый импорт. это сырьё, из которого или с помощью которого (не говоря об оборудовании) изготавливают детали. вот этого много. как, впрочем, и вообще в нашей жизни.
а откуда такая выдержка (цитата)? )
Цитата:
Сообщение от Rustem85
неправильно определили ход моих мыслей.
так и запишем - не правильно )
))) и откуда только в головах появляются такие искажённые представления о производственных процессах?)) (это риторический вопрос)
никогда не понимал людей с аналогичным типом выводов - "у нас только продажа брака приносит прибыль" или, например, "наши вообще ничего не могут ни разрабатывать, ни производить. давайте лучше покупать импортное" )) это тупиковые и "смертельные" (для страны) выводы. и они невежественны.
неправильно определили ход моих мыслей. когда себе менял аморты и стойки вообще не парился, сознательно выбрал сааз а другие даже не рассматривал.
айфоны тоже взрываются, в макдональдсе картошкафри тоже иногда не вкусная, у сааза тоже можеть брак пройти но не в таком количестве что страшно покупать
у сааза тоже можеть брак пройти но не в таком количестве что страшно покупать
да все может быть. ты сгоняй в тлт, там в гаражах чо хочешь делают - от сааза до до всякого рода ноу-неймов... все это тут же реализуется на авторынках, те же перепродавцы приезжают в тлт за железом и везут его во все концы нашей необъятной РФ... там на рынках даже точки подразделяются, одни торгуют тем что крадут с завода, другие работают от производителя, третьи торгуют восстановленым железом или гаражного производства