АндрейВОРОНЕЖ,
Весила бы она тонны три, то и не покачивалась бы, а так - довольно лёгкая и высокая.
На предельных скоростях приличная встречная фура может и с дороги сдуть.
А по расходу, - больше тыщщи км не сбрасывал, стоит средний 7,7 л. В основном 92й.
По трассе,- мгновенный 5-6, под горку 3-4.
А то и совсем ноль.
Последний раз редактировалось ММГ; 20.09.2016 в 15:52..
На данный момент по трассе 5.7 много подъёмов и спусков, город пока убираюсь в 6.8 зимой посмотрим что с прогревами будет. Стиль езды спокойный (до 3000 об/мин и тык повыше)
Проехал 900 км, частично по Москве и области, но в основном по трассе "Москва-Волгоград".
Расход 6.0, что уже радует. Видимо, обкаталась машинка: летом в отпуске было гораздо хуже.
Хотя, возможно, экономия из-за погоды: кондиционер почти не включался.
Расход 6.0, что уже радует. Видимо, обкаталась машинка: летом в отпуске было гораздо хуже.
Хотя, возможно, экономия из-за погоды: кондиционер почти не включался.
И трафик и скорость движения...
У меня даже в режиме- только и чисто "трасса", ни разу не добивал расхода ниже 6,3... но я медленнее 110-120 не езжу... а если ещё и кондюком- так меньше 6,9 даже ни разу не видел...
Может рыскать, высота-то большая. Сам не пробовал! )) А вот товарищ говорил, что Калина (кажется первая) у него на больших скоростях рыскала, т к она тоже высокая. Техническое состояние было нормальное. Но и скорости кажется около 150
Где вы только с такой скоростью ездите...
Я один раз на к-1 разогнался до 150 - было ощущение, что сейчас взлечу... или отвалился что-нибудь...ехал так недолго: семья начала кричать "папа, не надо!"...эксперимент был прерван...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И трафик и скорость движения...
У меня даже в режиме- только и чисто "трасса", ни разу не добивал расхода ниже 6,3... но я медленнее 110-120 не езжу... а если ещё и кондюком- так меньше 6,9 даже ни разу не видел...
Да, дороги сейчас почти пусты: сезон отпусков закончился. Скорость: 100-110.
Сейчас езжу в одном из районов саратовской области: вообще пусто на дорогах...
к-1 разогнался до 150 - было ощущение, что сейчас взлечу... или отвалился что-нибудь
Правильная и самое главное- грамотная настройка углов передних колёс- и ничего и никуда не взлетает... грамотная- это вовсе не значит, что всё в пределах допусков будет являться таковой...
Правильная и самое главное- грамотная настройка углов передних колёс- и ничего и никуда не взлетает... грамотная- это вовсе не значит, что всё в пределах допусков будет являться таковой...
дороги сейчас почти пусты: сезон отпусков закончился. Скорость: 100-110.
Сейчас езжу в одном из районов саратовской области: вообще пусто на дорогах..
Поэтому таков и расход... плюс даже у нас я кондюк включал последний раз недели две назад, да и то только днём... чуть солнышко спряталось за тучку- и уже холодно