Съезжал, не скажу что прямо в говны, но съезжал. (даже фотку выкладывал как Астру на брюхо в жижу засадил)
И да, кто из вас следующей купит Ниву, "патриоты"? )))
Добавлено через 1 минуту Igor K., у вас-то уже практически Dacia, так что путь "правильный" ... И я не хвалюсь тем, что катаюсь на Астре, я бы предпочёл что-то наше за 1-1.2 с характеристиками и надёжностью Астры. (хотя вместо автомата предпочёл бы преселектив, конечно - но не принципиально AT6 тоже ничего, просто клон DSG - это реально другой уровень)
Kol888, я не говорил что они не нужны. У них своя ниша, но она не требует инвестиций, если вкладываться, то в новый авто!
Тут возражений, надеюсь, нет? Поставить на LADA 4x4 новый 1.8 - дело, вкладывать что-то в выкупку бренда "Нива" у GM - это бред. Что новый бренд не придумать? За даром так сказать...
Smitn, да кому оно там надо и в каких количествах? Лучше сделать новый автомобиль который будет интересен и "тут" и "там".
Ну а как назвать - вопрос технический, Веста, например - вполне удачное название... Взять какое-нибудь сибирское животное за основу и делов (из того что просто на вскидку придумалось) Опять же - сделаем нормальные резинки для этого вседорожника они же пойдут и на прочие модели ВАЗа.
Так одноразового ..овнища и так хватает, зачем еще и под ВАЗовским шильдиком городить?
Кому жизнь не мила без вынужденной замены авто раз в три-четыре года - пусть еврохлам покупают.
Так одноразового ..овнища и так хватает, зачем еще и под ВАЗовским шильдиком городить?
Кому жизнь не мила без вынужденной замены авто раз в три-четыре года - пусть еврохлам покупают.
Большинство радеющих за "многоразовые" авто проезжают в год около 10 тык, любой современный ("одноразовый") авто без проблем (т.е. без крупных ремонтов) ходит 100000 км, а это 10 лет для такого владельца.
При этом двигатель с Евро-5 обязан сохранять свои характеристики до 160 тыс. км т.е. такие движки обязаны ходить 160 тык, а это 16 лет владения! Мало? Вот у меня пробег сейчас около 25 тык и возможно вырастет до 30 тык в год, но я не переживаю, думаю что Поло 200 тык способен отходит спокойно.