Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Т.е либо поло либо лексус. Чувствуете разницу?
|
Увы, но про Лексус вообще ничего не знаю, т.к. таких денег я не зарабатываю (наверное, не в той Москве живу) и эту машину даже не рассматриваю ни под каким видом. Даже на выставках ради любопытства не сажусь посмотреть – смысл, все равно в обозримом будущем не смогу себе позволить такую игрушку.
А по существу. К2 на АКПП – отличный аппарат, еще бы двигатель туда другой – вообще супер был бы. А так, опять эти же ролики, эта же помпа. Хотя и с этим еще можно жить, все-таки ремонт, если что, относительно доступен. Но кузов, блин… Лично у меня на К1 (всего-то 4,5 года машине) начинает ржа появляться (кромка капота изнутри, стык левого крыла и фары). Уверен, что у К2 с коррозионной стойкостью дела обстоят не лучше...
Не, если к моменту смены машины (а судя по появившейся рже - в ближайший год придется менять) с деньгами будет не очень – ясен пень, опять возьму Калину-универсал (2ПБ, АБС, кондей), т.к. болячки изучены, бояться особо не чего. Но будут деньги на люкс (сейчас это 576 тыр) – нафиг мне этот люкс не сдался, доскребу до Поло/Соляриса/Рио (в идеале, конечно, Рапид из-за кузова, но он, падла, слишком дорог) ибо просто задолбало.