Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Как и в том разговоре, с одним прытким форумчанином, о развитии Хёнде... только сила в одном - в правде!
Так понимаю намек про меня? Ну и в чем правда? Генезис подразделение хендэ, но сама хендэ себя премиум-маркой не позиционирует, это уже твоя выдумка.
У тойоты премиум-подразделение это лексус - выходит тойота премиум-марка? У ниссана премиум это инфинити - ниссан премиум-марка?
Просто сам не понимаешь о чем говоришь и фантазии свои пытаешься выдавать за действительность.
Отчего тогда дастер весь по швам трещит и крыша лопается?
udaff34, а может он праворукий был)) типа распил))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АГ2, но нужно изначально жить в сельской местности или каком-нить ПГТ, а в асфальтированном мегаполисе Лада 4х4 просто ни к чему, лишние траты на бензин, имхо.
Снег не всегда чистят, был один год только честный 4х4 проезжал.
to 4187, вижу всплыло то самое что не тонет)) если хотите дерьмо лить на меня дальше - знайте и вЫ, и иже с вами фанаты и айсмансы в моём игнор-листе, прошу добавить меня туда же! достали вы все вместе своей гнилью и манией фантазий)) не умеете строить диалог с уважением к собеседнику - вон в игнор!
Добавлено через 1 минуту udaff34, согласен про снег, поэтому я не могу позволить себе зимой липучки, во дворах без шипов - делать нечего!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я не могу позволить себе зимой липучки, во дворах без шипов - делать нечего!
А еще, по секрету, в миллионниках есть места и времена, когда без цепей делать нечего.
Потому-то 4х4 с понижайкой - универсальный автомобиль для тех, кому не хочется пачкаться в грязи
АГ2, да я и не спорю, но вот у нас, в свежей подмосковной новостройке, всё вокруг залито асфальтом, через 700 метров выезд на шоссе...
а вот на моей даче в округе сплошная грунтовка и вискомуфта, после дождя или в межсезонье, очень часто бывает весьма кстати!
Smitn, СПб и отдельные места Подмосковья, возможно, разные вещи. Я вот с ПешеХод во многом не согласен (а во многом, наоборот, - согласен), но в "вилянии фактами" я его не ловил.
nsNet, Smitn, у нас зимой во дворах спрессованный снег с ухабами и преодолевать его на липучках - не вариант, уж поверьте;-) в своё время у меня тоже были липучки, на предыдущей 11183, но когда меня развернуло на гололёде (а гололёд по утрам у нас даже весной бывает) на просёлочной дороге, при скорости 30-40 км/ч... я больше доверия к липучкам не испытываю:(