Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2016, 18:16   #12091
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-10

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Как и в том разговоре, с одним прытким форумчанином, о развитии Хёнде... только сила в одном - в правде!
Так понимаю намек про меня? Ну и в чем правда? Генезис подразделение хендэ, но сама хендэ себя премиум-маркой не позиционирует, это уже твоя выдумка.
У тойоты премиум-подразделение это лексус - выходит тойота премиум-марка? У ниссана премиум это инфинити - ниссан премиум-марка?
Просто сам не понимаешь о чем говоришь и фантазии свои пытаешься выдавать за действительность.
4187 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2016, 18:17   #12092
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Отчего тогда дастер весь по швам трещит и крыша лопается?
udaff34, а может он праворукий был)) типа распил))
Старый 24.09.2016, 18:21   #12093
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АГ2, но нужно изначально жить в сельской местности или каком-нить ПГТ, а в асфальтированном мегаполисе Лада 4х4 просто ни к чему, лишние траты на бензин, имхо.
Снег не всегда чистят, был один год только честный 4х4 проезжал.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2016, 18:25   #12094
Московская ячейка

Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

to 4187, вижу всплыло то самое что не тонет)) если хотите дерьмо лить на меня дальше - знайте и вЫ, и иже с вами фанаты и айсмансы в моём игнор-листе, прошу добавить меня туда же! достали вы все вместе своей гнилью и манией фантазий)) не умеете строить диалог с уважением к собеседнику - вон в игнор!

Добавлено через 1 минуту
udaff34, согласен про снег, поэтому я не могу позволить себе зимой липучки, во дворах без шипов - делать нечего!
Старый 24.09.2016, 18:27   #12095
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, Ну стал быть ты понял что не прав, раз ответить ничего не можешь.
4187 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2016, 18:43   #12096
Легенда форума

Вес репутации: 149995 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не могу позволить себе зимой липучки, во дворах без шипов - делать нечего!
А еще, по секрету, в миллионниках есть места и времена, когда без цепей делать нечего.
Потому-то 4х4 с понижайкой - универсальный автомобиль для тех, кому не хочется пачкаться в грязи
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2016, 20:33   #12097
Московская ячейка

АГ2, да я и не спорю, но вот у нас, в свежей подмосковной новостройке, всё вокруг залито асфальтом, через 700 метров выезд на шоссе...
а вот на моей даче в округе сплошная грунтовка и вискомуфта, после дождя или в межсезонье, очень часто бывает весьма кстати!
Старый 24.09.2016, 21:48   #12098
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
согласен про снег, поэтому я не могу позволить себе зимой липучки, во дворах без шипов - делать нечего!
Странно, а я уже с 2008 года на "липучках".

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.09.2016, 23:45   #12099
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, СПб и отдельные места Подмосковья, возможно, разные вещи. Я вот с ПешеХод во многом не согласен (а во многом, наоборот, - согласен), но в "вилянии фактами" я его не ловил.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 08:34   #12100
Московская ячейка

nsNet, Smitn, у нас зимой во дворах спрессованный снег с ухабами и преодолевать его на липучках - не вариант, уж поверьте;-) в своё время у меня тоже были липучки, на предыдущей 11183, но когда меня развернуло на гололёде (а гололёд по утрам у нас даже весной бывает) на просёлочной дороге, при скорости 30-40 км/ч... я больше доверия к липучкам не испытываю:(