Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2016, 21:55   #11
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

А кто решил что АвтоВАЗ узнает о том-что мастер выполнил и заменил-а что нет?
Вы автомастер от ОД или идеалист? В первом случае всё более или менее понятно, а во втором даже ребятишки из младших групп садиков на своём недолгом жизненном опыте знают- идеальных людей не бывает. Я не рассуждаю о том, как всё выглядит на бумаге да по закону, а о том что есть люди и они к сожалению грешны. Многие более, иные менее, но все.
Ещё раз: мои сомнения касаются конкретного исполнителя, а не системы в целом. И конечно же а идеале я всегда стараюсь присутствовать при подобных процедурах, ибо когда-то по долгу службы присутствовал у другого ОД при проведении работ и видел/слышал действия и слова некоторых "мастеров". И если вы всё же мастер, то не убивайтесь и не принимайте на свой счёт. Подобное я видел и в системе МВД и в медицине и полагаю что так везде, где есть люди. Я не утомил? Просто хотел разъяснить свою мысль.
bbv7 вне форума   Вверх