Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Магнитолы нет совсем. Кондей есть. Это самая простая комплектуха с кондеем. 2 подушки, АБС, система стабилизации, вроде и антибукс есть, кондей, стеклоподъемники спереди, два попогрея, привод зеркал. В общем-то лично мне особо больше ничего и не нужно.
Магнитолы нет совсем. Кондей есть. Это самая простая комплектуха с кондеем. 2 подушки, АБС, система стабилизации, вроде и антибукс есть, кондей, стеклоподъемники спереди, два попогрея, привод зеркал. В общем-то лично мне особо больше ничего и не нужно.
Так я в апреле брал за 520 к этому списку парктроник и магнитола штатная шла,за 560 предлагали + с литьем и обогревом лобовухи .
Хз, может акция какая была, а может просто все подорожало.
Все возможно,хотя манагер предупреждал цены действительны до 1 мая.Сейчас же доплату берут за металлик +10т тогда не брали,да и подняли цены на комплектации.Голая веста тогда стоила 480
Кстати, будет не очень хорошо, если с внедрением нашей коробки опять проявится болезнь переднеприводных вазов, выраженная в уводе в сторону при разгоне на скользкой дороге, а особенно при трогании.
Точно! Ждем комента Fanat63
На яме не смотрел, а при заглядывании снизу на корячках мне показалось, что привода разной длины, т.е. коробка наша. Но Фанат говорит, что не наша. Кстати, будет не очень хорошо, если с внедрением нашей коробки опять проявится болезнь переднеприводных вазов, выраженная в уводе в сторону при разгоне на скользкой дороге, а особенно при трогании.
У Поло тоже привода разной длины, но его не уводит в сторону.