Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2016, 23:19   #10
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 10 Паха1987 не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
Эммм, может быть привод грм по меткам?

Есть такое тоже. Но это подергивание стрелки я лично вижу, только уткнувшись носом в приборку. Оно реально мизерное. У тебя бортовой комп стоит? Штат, например?
Я сначала тоже не замечал потом начал присматриваться и заметил ! А теперь Толи она побольше стала дергаться Толи уже просто примилькалась ))) а на скорости вообще проблем никаких

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Паха1987 Посмотреть сообщение
Я сначала тоже не замечал потом начал присматриваться и заметил ! А теперь Толи она побольше стала дергаться Толи уже просто примилькалась ))) а на скорости вообще проблем никаких
Не нету борт. комп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Паха1987 Посмотреть сообщение

Добавлено через 53 секунды

Не нету борт. комп.
Да грм по меткам))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
Эммм, может быть привод грм по меткам?

Есть такое тоже. Но это подергивание стрелки я лично вижу, только уткнувшись носом в приборку. Оно реально мизерное. По штату у меня обороты 800-840, ну я выше писал. У тебя бортовой комп стоит? Тот же Штат, например?

Проверить возможные места подсоса - 2 заглушки на ресивере (шлак, у меня все рваные были, заменил силиконовой трубкой), шланги вентиляции картера (у меня один был перерезан хомутом), посадку обратного клапана ВУТа, прокладка между дросселем и ресивером и 4 прокладки между ресивером и впускной трубой.
Да смотрели все вроде в норме ! Даже распылял везде очистителем карбюратора!
Паха1987 вне форума   Вверх