boris8080, а если попробовать вылечить имеющийся? Может проблема в не до конца запрессованых корпусах подшипников крестовины. Надо их запрессовать поглубже и закернить чтобы не вываливались обратно.
ставил типа заводской - застучал через неделю. вернул обратно родной. затем поставил кардан ТАЯ, который не стучит и не люфтит - стука нет, но люфт появился. пробег какой х.з., по времени стоит почти год.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Народ, вопрос по рулевому карданчику, менял ли кто при стуке, какой ставили и надолго ли тишина была?
а вы уверены что именнокарданчик стучит? Обычно и поголовно на пр вазах постукивает рейка,аиенно от выработки рашпиля от червяка обычно в прямом или около нуливом положении.
а вы уверены что именнокарданчик стучит? Обычно и поголовно на пр вазах постукивает рейка,аиенно от выработки рашпиля от червяка обычно в прямом или около нуливом положении.
Рейку дергали за усы (хз насколько это правильно диагностирует) - сказали всё с ней в порядке. Вообще на сервисе сказали, что стучит эур, я посмотрел, стоит корейский, от него стук может быть?
Народ, оживлю тему. Настала осень, решил попробовать печку. Кручу крутилку (у меня тросик) - очень туго, а в итоге вообще перестала реагировать на неё. Заехал к знакомому мастеру - разобрал бороду, говорит вроде с ручкой всё в порядке, поменял мне тросик, но особо лучше не стало. Если на максимум открыть заслонку обратно она ручкой идет, а вот с холода в тепло - никак. Что это может быть? И как побороть?
Да, сама заслонка очень туго ходит, думаю может в этом причина?