Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2016, 16:02   #911
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 170052 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus-1

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Чую что у любого поколения логана двери хлопают как на самом первом в стиле я калитко громко брякаю.
Да не жалуюсь меня вполне устраивает как хлопает, премиум сегмента здесь ждать и не нужно.

Цитата:
Другу подобрать хотел логана , не удалось , хлам полнейший, укатывают в ноль.
Так любые машины укатывают, от марки это не зависит. Новый не укатанный бери и сам укатывай в ноль! Какие проблемы?
basmach вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 16:24   #912
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Так любые машины укатывают, от марки это не зависит. Новый не укатанный бери и сам укатывай в ноль! Какие проблемы?
Есть разница по стоимости ЗЧ, у логана они стоят как на нормальной машине , и все по кругу на 100 тыс надо поменять.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Да не жалуюсь меня вполне устраивает как хлопает, премиум сегмента здесь ждать и не нужно.
Как я и говорил выше - к грузовику требований ноль.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 16:42   #913
Легенда форума

Вес репутации: 170052 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как я и говорил выше - к грузовику требований ноль
Да не грузовик это нихрена, легковой универсал по любому. Пусть и не такой красивый как хотелось бы в плане дизайна и эстетики, с некоторыми французскими причудами и.т.п, но за такую цену считаю вполне сгодится, самое главное неплохо едет и не ломается. За эту цену аналогов не вижу!
Старый 03.10.2016, 17:52   #914
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10509 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За эту цену аналогов не вижу
Вот я по этому и смотрю на ларгус, надо 7 мест.
Старый 03.10.2016, 18:07   #915
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Вот я по этому и смотрю на ларгус, надо 7 мест
Что могу сказать бери, нормальная тачка. За Вазовский мотор не скажу не знаю, но за реношный 16 кл. точно!
Старый 03.10.2016, 18:09   #916
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Есть разница по стоимости ЗЧ, у логана они стоят как на нормальной машине , и все по кругу на 100 тыс надо поменять.
тут больше половины до 100 и не докатывают, и стоимость з/ч не знают. да запчасти дороже чем на наши, если покупать придется.
Старый 03.10.2016, 19:01   #917
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 21 секунду
Как я и говорил выше - к грузовику требований ноль.
А вы за сколько сотню накатаете? Средний человек машину года через 3-4-5 продаст и там будет до 100
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2016, 23:37   #918
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да и доверия у меня меньше к реношному мотору.
вот это зря, реношный мотор федей не подведет. У меня как раз к ВАЗовским доверия нет, после ДВС ВАЗ11194. А реношный у меня был и дизелек k9k B802, а теперь k4m A490, вопросов нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ларгус изначально с тотальной локализацией шел.
это обман, на самом деле там локализации меньше чем в логане.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Еще нужно чтоб запчасти не только на каждом углу были, но еще и в чистом поле найти можно было, да еще и за 3 копейки.
тогда ларгус превратится в жигули с соответствующим качеством запчастей и лотереей с заменой по 2 раза одного и того же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Вот она, настоящяя многоразовость - нельзя просто так взять и купить запчасть, надо МНОГО РАЗ ее купить, и, может быть, тебе повезет!!!
зато за 3 копейки, но работа каждый раз за рупь.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 04.10.2016, 06:44   #919
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10509 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот это зря, реношный мотор федей не подведет. У меня как раз к ВАЗовским доверия нет, после ДВС ВАЗ11194. А реношный у меня был и дизелек k9k B802, а теперь k4m A490, вопросов нет.
У меня Три вазовских движка, всем доверяю. У друзей есть гранты , проблем с двигателем нет.
Старый 04.10.2016, 06:54   #920
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня Три вазовских движка, всем доверяю.
А на хэтче 1.4 в громозеку переделан из-за безмерного доверия?
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема