Sed, пробовал нажимать на педаль со снятым барабаном. Поршни нормально ходят. И никаких следов подтёков нигде. Так что хз что там. Короче, понаблюдаю. Если будет продолжаться - заменю оба тормозных цилиндра, наверное.
Ещё мониторю погоду. Если совсем поплохеет то на этих выходных, если всё же будет "+", то 15-16го числа. (по статистике с 15 по 20 е всегда переобувался)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
У меня в Прокопьевске на даче колеса. Поэтому - от выходных до выходных ждать. Сейчас пока тепло и сухо. Тоже наблюдаю. Думаю, пожалуй, еще недельку поездить.
Добавлено через 2 минуты
Хотя вот смотрю на прогнозы - эти выходные и вся следующая неделя - осадки. И температуры низкие.
Я весной махнул диски с зимней резины на новую летнюю. Родную Каму продал. Поэтому летние родные диски и зимняя резина отдельно в гараже лежат. Надо, пока нет очередей, тоже шиномонтаж провести и домой привезти - пусть на балконе лежат.
Ну, что, мужики, регулярный сезонный вопрос: когда переобуваться будем?
При первой ближайшей возможности поеду.
Возможно, завтра.
Кстати, где можно недорого на Ильинке переобуться?
Так то в "привал" переобуваюсь, но что-то там дороговато по-моему.
Это на кольце Мира-Авиаторов.