Знатоки, подскажите профану!
при включении обогрева сидения водителя кажется, что спину не греет. Как проверить? оно (сидение ) вскрываемо? или завезси к сервисменам и поколупать мозги?
Друзья, посоветуйте, куда установить две кнопки включения обогрева ЗАДНИХ сидений?
2 места рядом с прикуривателем заняты обогревом от передних сидений, параллелить их не хочется.
1 место радом с аварийкой занято кнопкой автосвета, второе свободно, но требуется два выключателя. Да и фиг найдешь такие выключатели (точнее крышки).
Еще выше - обогрев заднего стекла и ПТФ.
И что-то всё, штатные места закончились...
Не бывает, случаем, двойных кнопок (чтобы вместо одной заглушки вмещались два выключателя)?
Lerik-Co, с двумя и вправду сложно... Я ставил только обогрев заднего правого, кнопку установил справа от аварийки. Если бы делал два сиденья, подумал бы о размещении кнопок где нибудь под ручником или в районе ручника, чтобы и задние пассажиры могли дотянуться. Кнопки пришлось бы использовать какие-нибудь "колхозные" из магазина радиодеталей.
Здравствуйте! Помогите найти неисправность в обогревателе сидушек. Калина Люкс 2011г. Не работает нагрев обеих сидений, лампочки на кнопках горят. Напряжение 12В идёт, сопротивление нагревательных элементов 7 Ом, никаких обрывов цепи нет. Всё должно работать, но не работает, я в растерянности (
Приветствую, всех, решил поставить перед зимой подогрев сидений на свою Калину. Сейчас сижу, в проводах разбираюсь, по схеме, один из проводов идет на подсветку. А где в Калине провод подсветки можно взять не подскажите? На восьмерке, которая до этого у меня была там, все просто было, бороду снимал, там черно-белый провод. А здесь как-то панель не хочется разбирать, тут сложнее, может где-то есть более удобный доступ к проводу подсветки?
зы. на форуме темы про обогрев не нашел, вбивал и обогрев и подогрев, нет такой, поэтому создал новую. Если интересно в конце выложу что получилось