Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2016, 13:36   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
но стука поголовного нет ведь.
думаю что в прошивке и нормах евро дело, и соответственно характер стука, и напомню что восьмиклоп с не таблеточными поршнями, дизелит и тарабанит за милую душу всеми четырьмя горшками, приородвс тоже молотит, да что говорить, много у кого есть посторонние звуки ( других производителей)
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2016, 06:25   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
думаю что в прошивке и нормах евро дело
Я то же так думаю. Ведь странно, что у многих стучать начинает не сразу, а через несколько секунд и характер стуков меняется по ходу прогрева-то громче, то тише. На сегодня, при том что температура опускается по ночам до -7 -стуков нет.
MegaBatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ