Народ, у всех в регионах цена на газ сейчас поднялась? У меня в Тольятти например газ летом вообще 12 рублей стоил, а сейчас 18-60. У кого какие цены в регионах?
Народ, у всех в регионах цена на газ сейчас поднялась
обсуждали уже недавно, у всех цена поднялась
залез недавно под капот, чтобы датчик т на редукторе отпилить. выкрутил, отпилил
мм 15-20 резьбовой части датчика и ввернул назад до упора. раньше показания
датчика т на редукторе и бензоЭБУ при прогреве отличались на 15*, сейчас разница 2-3* на месте и 6* при езде. переключение на газ происходит значительно быстрее.
Жалко фоток нету.
У меня щас переключается на газ при 75 двигателя (летом при 60 переключалось)... езжу практически на бензине, теперь при -2 на улице греется 4-5 км. В морозы вобще страшно подумать сколько греть.
У меня Нисан, мотор то греется быстро, а вот на газ переходит очень долго - установщики сказали что более раннее переключение на газ приведёт к поломкам - типа редуктор непрогретый (в чём я сильно сомневаюсь...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opti
тоже долго грелась, сейчас намного быстрее
Летом 1,5-2 км и переключалось. Зимой , как говорил, страшно подумать!!! Ведь езда по городу это чисто на прогревах.
типа редуктор непрогретый (в чём я сильно сомневаюсь...)
мембране плохо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
на газ переходит очень долго
варианты такие - высокая температура перехода на газ, завоздушка редуктора, неправильные показания датчика в редукторе. Все можно продиагностировать довольно-таки легко.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Народ, у всех в регионах цена на газ сейчас поднялась? У меня в Тольятти например газ летом вообще 12 рублей стоил, а сейчас 18-60. У кого какие цены в регионах?