Цитата:
Сообщение от Fanat63
ой ей...про разнотон/покраску ерунду меньше пиши...
|
Это ты ерунду не пиши.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
книжку смотри...ТО-30 т.км пробега или 2г на корейце смена свечей и тормозухи.
|
Не уверен не пиши.
Добавлено через 3 минуты
По крету позже
Добавлено через 1 час 6 минут
А крета как крета. Катался на ней от безысходности, больше было не на чем. Собсно все как и ожидал - поднятый Солярис. Смутил немного салон. Это на мой взгляд основное в авто. Так вот, за лям двести восемьдесят пластиковый козырек и селектор АКПП. Как на базовом Рио, там хоть схема переключения небольшое украшение. На версиях старше либо хромированная вставка, либо кожа. И козырек над приборкой в Рио начиная с середины кожаный, с двойной прострочкой. Красиво. А тут ничего этого нет, только гладкий кожаный руль как в пузотерках. Мне не нра.
Приборы стандартно красивые, как в Солярисе. Камера с динамической разметкой.
К кпп опять адаптироваться не успел. В треть педали едет адекватно. Ручной режим с небольшой не критичной задержкой. Переключается плавно и быстро. Но стоит попытаться чуть ускориться скажем с 70 - ничего не приходит. Может адаптироваться ей надо хз. Тапок в пол крутит до упора. В общем дело привычки. ( Теперь нет сомнений, что Сид а котором я катался этого явно не в порядке. Там задержки везде: и при слабом нажатии и в ручном режиме. В Рио вроде такого не припомню)
Движок кста работает шумно. Вернее явно прослеживается цоканье. По шумке в салоне имхо как в Солярисе. В плане шума движка. по шумке подкрылок не готов сказать.Подвеску не бил, но верю, что ходы больше. Руль на малых скоростях очень легкий. Понравился
А так я особо не изучал. Не особо она мне интересна. Спортедж вот нравится. Всегда тащился от третьего, четвертый сразу не признал. А ща смотрю хорош.
Зы так и не понял это максимум креты и все-таки есть еще дороже с кожей на козырьке и т.п.
Очереди кстати на нее огого. Аж на апрель записывают.
Добавлено через 34 минуты
Кстати в салоне стоят в наличии Солярисы 660 1.6 мкпп, 706 или 709 1.6 акпп. Имхо недорого, ниже прайса.
Добавлено через 18 минут
. . Еще вспомнил

Ползущий режим какой то слабый. Свернул практически на ровную обочину руль приподнять, тормоз отпустил, а оно не едет. Совсем небольшое сопротивление на не очень ровном грунте не позволяет ей ехать без газа. На дачу ехать придется как на палке, проезжать ухабы лишь притормаживая не получится.