Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут ведь как, вот начинается, к примеру, наша грязная зима, катаешься по серой каше неделю за неделей, потом в прогнозе рисуют неделю морозов, летишь на мойку, а там очередь машин в десять и так на каждой мойке. Плюёшь на это дело и ездишь дальше. За зиму хорошо если раза два машину вымоешь.
И тем не менее считаю красный цвет калины удачным и готов мириться с тем, что "пачкается быстрее чем серый".
Кстати Весту в лайме видел много раз так всегда читая, видимо хозяин следит, на солнце так аж горит.
я летом на юга не езжу, ибо у нас и так тепло, а вот по началу осени на юг самое дело, бархатный сезон, урожай фруктов... лепота! не то что летом- толпа народа на пляже, вечный ор детишек и ценник запредельный -это не отдых, а издевательство!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
...и ценник запредельный -это не отдых, а издевательство!
Был в августе в Лазаревском, поесть в столовой в шаге от моря дешевле чем в кафе офисного здания где я работаю, а уж про стоимость вина на каждом углу я вообще молчу ))
Обыватель, так я не отговариваю, нравиться толкаться - прошу))) а мне просто есть что с чем сравнивать.. и когда в конце сентября уезжаешь из столицы в куртке, а приезжаешь в Сочи и ходишь в майке и шортах... это дорогого стоит!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов