Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в выходные из бочек на даче воду сливали, уже 15 см льда было сверху)пришлось долбить дырки чтоб слить воду))))
Я в своем прудике так и не слил, у него пластмассовое основание, должно выдержать, а так все бочки слил и перевернул, с уличного водопровода воду слил, вроде готов к зиме!)))Мелочи строительные остались, стенку гаража доделать, сегодня окончательно установил пластиковое окно, работаем на свежем воздухе в своем доме и так до самого лета будет!)))))))))))))))
не хочу что-то я морозы.. ноу нас вроде пока температуру положительную обещают.. тьфу-тьфу-тьфу)))
Петербург- город дождей и туманов и серой сырости, но там творили наши писатели и композиторы и всякие другие деятели высоких искусств- Классику для нас!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
неск пластиковых бутылок утопи под уровень воды и спи спокойно)
Если лед пробью, у нас уже рыбаки спокойно ходят по соседнему пруду!)))
У нас на крышах висят сейчас!))
И в детстве мы их действительно сосали без всяких там извращённых фантазиях- рожденных в головах современных дядек-маньяков!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
насчёт пососать..
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
скорей это не от погоды
Наша погода способствует всяким творениям и изобретениям!))))