Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я принципиально еду в крайнем правом положении своей полосы и не пропускаю хамов, которые пытаются вклиниться в междурядье...
Все едут в один ряд, все хотят после работы домой, но бывают кадры, которые считают, что их время ценнее времени других участников дорожного движения... они лезут вторым рядом, потом пытаются вклиниться в основной, от этого и без того плотное движение сильнее замедляется...
вот и я о том же))) но упорству некоторых можно спеть песню))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
так как хотела номер машины распознать "товарища" этого..
и нафига тебе номер, если ты сама наполовину косячила?))) цирк с конями просто таки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
принципиально еду в крайнем правом положении своей полосы и не пропускаю хамов, которые пытаются вклиниться в междурядье...
Все едут в один ряд, все хотят после работы домой, но бывают кадры, которые считают, что их время ценнее времени других участников дорожного движения... они лезут вторым рядом, потом пытаются вклиниться в основной, от этого и без того плотное движение сильнее замедл
если бы все ехали так, то вообще не было б вопросов...но то, что ты там одна выделяешься, какбы намекает...
И чего быть такой занудной то, непоеятно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
где? какой пункт ПДД я нарушила?
вот я об этом и говорю...зануда))) правила ДДД тоже нет в ПДД...но адекватные люди его придерживаются обычно)) сама тут поспрашивай в беседке то...придерживаются, ай нет?))
Добавлено через 3 минуты
И на схеме видно, что в правом ряду есть пробел...мож чувак в этот пробел попасть хотел))
например вот с такими "хозяевами жизни"...
- Ну. его.. пусть едет... пропусти!
Для успокоения совести, можно его дураком назвать... Чего с дурака возьмешь?
Завтра этот дурак полезет без очереди на почте, отолкнув бабульку, которая стоит за пенсией. потому что в его разумении. он не дурак совсем, а хозяин жизни, и его "надо" приорететней "надо" всех остальных... "холопов"....
а если, кто не согласен, что "хозяин жизни" равнее всех равных", то он "сам виноват", "сам накосячил", и совет ему один "терпи!!!"
Правильно... Терпи Оля, когда мужик из Кайена, на тебя ругается матом!
И мимо все такие проезжающие: "Во баба дура! Дорогу не уступила мужику на Кайене! пусть теперь терпит! Пусть слушает крепкое русское словцо!" и поедут приджавшись влево и пропуская "хозяина жизни" успокаивая себя. что и мужик на Кайене дурак.. и тетка на Калине дура, а раз дура, то на дуру-то можно матом.. в порядке вещей...
А еще нормально. когда из окошка авто мусор выбрасывают на дорогу... Пусть бросают.. они ж дураки, что на них внимания обращать... Еще, когда группа подростков зажимает где-то щупленкього пацана, тоже лучше нев мешиваться.. ведь с дураками лучше не связываться...
вообще! никогда в жизни!!!