Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Соотв-но строители и инженеры самые удовлетворённые!!!)))
Видят результат своего труда!))))))
Жены у них тоже в восторге от их деятельности и тоже удовлетворенные!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Сегодня на строительном форуме моим камином похвастались, они полку из дуба доделали, теперь совсем красиво стало: (как было и как стало; делал в этом феврале)
Всё-же буду дома делать камин, твои изделия меня вдохновляют на самостоятельный подвиг!))))
И главное есть у кого проконсультироваться, ну если ты то там вздумаешь паять чего по электронике, тоже обращайся!))))))) Мы тебя с мигом(Игорем) вмиг Проконсультируем!)))
Всё-же буду дома делать камин, твои изделия меня вдохновляют на самостоятельный подвиг!))))
И главное есть у кого проконсультироваться, ну если ты то там вздумаешь паять чего по электронике, тоже обращайся!))))))) Мы тебя с мигом(Игорем) вмиг Проконсультируем!)))
Живой огонь в доме это как тепло от любимой женщины - греет душевно и телесно. особенно под ЗОЖ!)))
Живой огонь в доме это как тепло от любимой женщины - греет душевно и телесно. особенно под ЗОЖ!)))
Кирилл, лучший огонь- в русской печи, ну или в голландке)))
мячта идиёта- дом с печью. современные технологие конечно хорошо, но добрая белая печка- душевно. из детства. с запахом варёной в чугунке картошки, пышными блинами и щами из печи)))
Кирилл 74, А сейчас после борьбы со снегом, решил в бане погреться, температура уже + 70, думаю до +95 хватит, Зож тоже есть, а что- отдохнуть в середине недели тоже надо!))))))))
Буду идею камина обдумывать, потом у тебя спрошу совета!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Согласен, всё в комплексе должно быть в своем доме!))))))))))))
БОБРОВСКИЙ, дык а я чо делаю - их же и леплю. Просто может оболочка несоответствующая) А внутрянка -кирпич хорошо разогретый - и этого достаточно для чудодейства!)))
Людям (заказчикам) нравится, есть фанаты огня, т.е. приготовления еды на огне, чуть ли не каждый день жарят-варят на моих мангалах (простит меня бог за нескромность, сэм заработал ...)))