Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Что толку,пошлины отменят а регить запретили уже:(
Я спрашивал конкретно взять,т.к.связывался с нашим дилером ВАЗа в городе,высказал свои пожелания по комплектации и он мне озвучил цену в 325т.р. которая меня устраивает
Потому как б\п прульку ща уже не возмёш я смерился:(
Да и пересесть со Спаськи на Калину не так проблемотично как например с Марк2 или Инспаера
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году
Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus
Что толку,пошлины отменят а регить запретили уже:(
Я спрашивал конкретно взять,т.к.связывался с нашим дилером ВАЗа в городе,высказал свои пожелания по комплектации и он мне озвучил цену в 325т.р. которая меня устраивает
Потому как б\п прульку ща уже не возмёш я смерился:(
Да и пересесть со Спаськи на Калину не так проблемотично как например с Марк2 или Инспаера
Кто запретил? Когда? Если запретят-то ввоз... Вон полный рынок машин в Ха...приезжай и выбирай...
в воскресенье друг купил Ниссан Прессаж 2004г 2,5 литра мотор, три ряда сидений, трансформер, второй ряд сидух с электроприводом,дверь с электроприводом, везде электродоводчики, раздельный климат для всех рядов, ТВ, !!! 3 ТРИ!!! видеокамеры за 450тыс рублей...сча такой привезти 18-20 тыс баксов...
Вы блин новости читаете в нете?
На том же Дроме уже обсуждали,да и здесь ссылку давали.Что регу на нововвезёные делать будет низя потому как они не соответствуют Российскому стандарту.
То что продают б\п это завезённые до этого,а ща будет така опа:(
Так шо рашенАвто плизззззз
Льготный автокредит заработал! Пока только в Сбербанке
Цитата:
Сегодня специалисты тольяттинского отделения Сбербанка сообщили нам о том, что банк начинает принимать заявки по программе "льготный автокредит".
Итак, вот что нужно:
1. Справка о доходах (2 НДФЛ) с места работы
2. Копия трудовой книжки
3. Копия паспорта + сам паспорт, чтобы заверить копию
4. Заполненная анкета Сбербанка (выдаётся специалистом)
5. Первоначальный взнос в размере не менее 30% от стоимости
приобретаемого автомобиля.
6. Если Вы женаты/замужем - в качестве поручителя требуется Ваша вторая половина, которая тоже должна собрать документы, указанные в п.п. 1-3 данного списка
7. Если Вы НЕ женаты/замужем, поручитель не требуется... ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА по льготному автокредиту с учётом государственной субсидии (минус чуть менее 9% от процентной ставки банка) составит в Сбербанке около 7,34%.
Интересно, что по всероссийскому телефону горячей линии Сбербанка нам сообщили о том, что "пока сведения о старте программы льготного автокредитования и условиях выдачи кредита не поступали".
Так что, скорее всего, в разных городах программа будет запущена в разное время. По телефону "горячей линии" нам сообщили, что полностью программа заработает через 3 недели.
Однако, в тольяттинском отделении банка все инструкции уже получены, и банк с сегодняшнего дня начал принимать заявки на льготный автокредит.
А вчера вечером НИА Нижний Новгород сообщило о том, что Волго-Вятское отделение Сбербанка России собирается запустить программу льготного автокредитования в течение двух недель. И скорее всего с учётом государственного субсидирования, размер которого составляет около 8,89-9%, автокредит по данной программе будет предоставляться под 6,3%
годовых.
Срок предоставления кредита по государственной программе одинаковый для всех: три года (до 31 декабря 2011 года). Заемщиками могут выступать лица в возрасте от 21 года до 75 лет, имеющие необходимый уровень платежеспособности.
В других банках В банке ВТБ 24 нам сообщили, что программа льготного автокредита у них ещё не работает. Нет соответствующих распоряжений и регламента выдачи кредитов. Что касается обычного автокредитования, здесь процентная ставка составляет 20% годовых при покупке нового отечественного автомобиля и 18% (кредит в $) и 19% (кредит в рублях) годовых при покупке новой иномарки.
В Россельхозбанке нас совсем огорчили, рассказав, что существует большая вероятность того, что программа "льготный автокредит" у них не заработает вовсе. "Россельхозбанк" хотя и является 100% государственным банком (только такие имеют право участвовать в программе), но автокредитование не является его профильной деятельностью (главное направление - кредитования сельхозпроизводителей)", - пояснил представитель банка.
Вот я хотел спросить у знающих людей,Например я возьму кредит как будут указываться в договоре или где я никогла не брал кредит,сколько я буду платить процентов или там будет указана 2/3 процентной ставки независимо поднимет государство процент или нет?
Цитата:
Сообщение от IBRAGIMOV
Вот я хотел спросить у знающих людей
Вы ведь кредит будете брать у банка,а не у знающих людей.Поэтому берите паспорт и ступайте прямо в кредитный отдел банка,я бы выбрал Сбер(много отделений,где можно оплачивать кредит).Адрес кредитного подскажут в ближайшем отделении банка.В кредитном оделе вам всё разъяснят по деньгам,причём это будет реальная информация и это не будет вам стоить не копейки. Удачи!
Цитата:
Сообщение от Tezh!
В банке ВТБ 24........Что касается обычного автокредитования, здесь процентная ставка составляет 20% годовых при покупке нового отечественного автомобиля ..... и 19% (кредит в рублях) годовых при покупке новой иномарки.
Ай, ВТБ молодца!!!!!! И почему ж таки на отеч.авто 20%, а на ино 19% в рублях????
Вроде правительство всего 2 банка "подвязывает" по льготное автокредитование: Сбер и ВТБ. Вот им здорово, втихую можно процентики накинуть на автокредитование.
Правительству, ИМХО, надо было подумать и прижать хвост банкам, которым будут компенсировать проценты.
ИМХО, можно было бы процент и поменьше сделать и сделать оборот на количестве обратившихся за льготным кредитом.
А, впрочем я себе уже год назад купил под потребительский кредит 16%.
Только это авто МОЁ, а не в залоге у банка, хочу делаю Каско, хочу нет, могу его продать, а вот с автокредитом.....Да ну его в баню , ИМХО!!!! )))