Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 09:26   #361
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 18 Валерич не успел проявить себя
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году

Что толку,пошлины отменят а регить запретили уже:(
Я спрашивал конкретно взять,т.к.связывался с нашим дилером ВАЗа в городе,высказал свои пожелания по комплектации и он мне озвучил цену в 325т.р. которая меня устраивает
Потому как б\п прульку ща уже не возмёш я смерился:(
Да и пересесть со Спаськи на Калину не так проблемотично как например с Марк2 или Инспаера
Валерич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 09:32   #362
Свой человек

Автомобиль: fb 15
Вес репутации: 18 Serg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скоро
Ответ: Субсидирование кредитных ставок по кредитам на отечественные автомобили в 2009 году

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Когда? Ссылку в студию.
Serg27rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 09:34   #363
Оратор

Вес репутации: 34 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Я спрашивал конкретно взять,т.к.связывался с нашим дилером ВАЗа в городе,высказал свои пожелания по комплектации и он мне озвучил цену в 325т.р. которая меня устраивает
Потому как б\п прульку ща уже не возмёш я смерился:(
Да и пересесть со Спаськи на Калину не так проблемотично как например с Марк2 или Инспаера
Кто запретил? Когда? Если запретят-то ввоз... Вон полный рынок машин в Ха...приезжай и выбирай...

в воскресенье друг купил Ниссан Прессаж 2004г 2,5 литра мотор, три ряда сидений, трансформер, второй ряд сидух с электроприводом,дверь с электроприводом, везде электродоводчики, раздельный климат для всех рядов, ТВ, !!! 3 ТРИ!!! видеокамеры за 450тыс рублей...сча такой привезти 18-20 тыс баксов...
Старый 26.03.2009, 11:27   #364
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 18 Валерич не успел проявить себя

Вы блин новости читаете в нете?
На том же Дроме уже обсуждали,да и здесь ссылку давали.Что регу на нововвезёные делать будет низя потому как они не соответствуют Российскому стандарту.
То что продают б\п это завезённые до этого,а ща будет така опа:(
Так шо рашенАвто плизззззз
Валерич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 13:35   #365
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Льготный автокредит заработал! Пока только в Сбербанке

Цитата:
Сегодня специалисты тольяттинского отделения Сбербанка сообщили нам о том, что банк начинает принимать заявки по программе "льготный автокредит".
Итак, вот что нужно:
1. Справка о доходах (2 НДФЛ) с места работы
2. Копия трудовой книжки
3. Копия паспорта + сам паспорт, чтобы заверить копию
4. Заполненная анкета Сбербанка (выдаётся специалистом)
5. Первоначальный взнос в размере не менее 30% от стоимости
приобретаемого автомобиля.
6. Если Вы женаты/замужем - в качестве поручителя требуется Ваша вторая половина, которая тоже должна собрать документы, указанные в п.п. 1-3 данного списка
7. Если Вы НЕ женаты/замужем, поручитель не требуется...
ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА по льготному автокредиту с учётом государственной субсидии (минус чуть менее 9% от процентной ставки банка) составит в Сбербанке около 7,34%.
Интересно, что по всероссийскому телефону горячей линии Сбербанка нам сообщили о том, что "пока сведения о старте программы льготного автокредитования и условиях выдачи кредита не поступали".
Так что, скорее всего, в разных городах программа будет запущена в разное время. По телефону "горячей линии" нам сообщили, что полностью программа заработает через 3 недели.
Однако, в тольяттинском отделении банка все инструкции уже получены, и банк с сегодняшнего дня начал принимать заявки на льготный автокредит.
А вчера вечером НИА Нижний Новгород сообщило о том, что Волго-Вятское отделение Сбербанка России собирается запустить программу льготного автокредитования в течение двух недель. И скорее всего с учётом государственного субсидирования, размер которого составляет около 8,89-9%, автокредит по данной программе будет предоставляться под 6,3%
годовых.
Срок предоставления кредита по государственной программе одинаковый для всех: три года (до 31 декабря 2011 года). Заемщиками могут выступать лица в возрасте от 21 года до 75 лет, имеющие необходимый уровень платежеспособности.

В других банках
В банке ВТБ 24 нам сообщили, что программа льготного автокредита у них ещё не работает. Нет соответствующих распоряжений и регламента выдачи кредитов. Что касается обычного автокредитования, здесь процентная ставка составляет 20% годовых при покупке нового отечественного автомобиля и 18% (кредит в $) и 19% (кредит в рублях) годовых при покупке новой иномарки.
В Россельхозбанке нас совсем огорчили, рассказав, что существует большая вероятность того, что программа "льготный автокредит" у них не заработает вовсе.
"Россельхозбанк" хотя и является 100% государственным банком (только такие имеют право участвовать в программе), но автокредитование не является его профильной деятельностью (главное направление - кредитования сельхозпроизводителей)", - пояснил представитель банка.
http://www.autosphere.ru/content/view/21134/88889298/
Tezh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 21:37   #366
Гость

Вес репутации: 0 IBRAGIMOV не успел проявить себя

Вот я хотел спросить у знающих людей,Например я возьму кредит как будут указываться в договоре или где я никогла не брал кредит,сколько я буду платить процентов или там будет указана 2/3 процентной ставки независимо поднимет государство процент или нет?
IBRAGIMOV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 23:40   #367
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от IBRAGIMOV Посмотреть сообщение
Вот я хотел спросить у знающих людей
Вы ведь кредит будете брать у банка,а не у знающих людей.Поэтому берите паспорт и ступайте прямо в кредитный отдел банка,я бы выбрал Сбер(много отделений,где можно оплачивать кредит).Адрес кредитного подскажут в ближайшем отделении банка.В кредитном оделе вам всё разъяснят по деньгам,причём это будет реальная информация и это не будет вам стоить не копейки. Удачи!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 00:06   #368
Новичок

Вес репутации: 18 Andrey1971 не успел проявить себя

Сбербанк больше рекламу даёт. Кредит взять можно только по знакомству. Со стороны рассмотрение и потом отказ в предоставлении кредита.
Старый 29.03.2009, 11:52   #369
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey1971 Посмотреть сообщение
Сбербанк больше рекламу даёт. Кредит взять можно только по знакомству. Со стороны рассмотрение и потом отказ в предоставлении кредита.
Бред! Белая зарплата и никаких проблем с кредитом не будет...
Старый 29.03.2009, 17:34   #370
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 33 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tezh! Посмотреть сообщение
В банке ВТБ 24........Что касается обычного автокредитования, здесь процентная ставка составляет 20% годовых при покупке нового отечественного автомобиля ..... и 19% (кредит в рублях) годовых при покупке новой иномарки.
Ай, ВТБ молодца!!!!!! И почему ж таки на отеч.авто 20%, а на ино 19% в рублях????

Вроде правительство всего 2 банка "подвязывает" по льготное автокредитование: Сбер и ВТБ. Вот им здорово, втихую можно процентики накинуть на автокредитование.
Правительству, ИМХО, надо было подумать и прижать хвост банкам, которым будут компенсировать проценты.
ИМХО, можно было бы процент и поменьше сделать и сделать оборот на количестве обратившихся за льготным кредитом.

А, впрочем я себе уже год назад купил под потребительский кредит 16%.
Только это авто МОЁ, а не в залоге у банка, хочу делаю Каско, хочу нет, могу его продать, а вот с автокредитом.....Да ну его в баню , ИМХО!!!! )))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ