Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от exie
Ну я бы не стал так далеко заходить и называть Гамму детской поделкой, я видел ее вживую, и смотрится она очень неплохо, а по поводу того, что врет - каким образом? Датчики стоят те же самые, показания приборов электронные, как оно могёт врать-то?
да ставил у нас один парень,после установки гаммы до 100км/ч он стал разгонятся за 8 с копейками секунд на стоке по показаниям спидометра,обороты тоже привирает оборотов на 500.ну это еще ладно но спидометр явно погоду показывает,х\з почему,но этим многие приборки грешат,ставил как то тож приборку какую то давно еще,бензобак и спидометр погоду показывал.
Последний раз редактировалось тринашковод; 19.03.2009 в 09:52..
Вусе народ. Вчера забрал свой таз с автосервиса. Двигатель собрали поршня поменяли.Поставили рессивер старого образца.Литой. Пластиковый сняли.Даже движок покрасили в пурпурно синий цвет)))) Щас обкатываю)))) Работает как часики))) Скоро можно будет задувать)))))
В связи с последними событиями, а именно сбором мной брусвера и получением очередной трещины было решено делать эксклюзивный бампер как у Nissan Skyline R34. Сегодня были сняты бампер и решётки. В течении пары дней будут залатаны трещины и сколы, после чего приступлю к созданию бампера. В дальнейшем планирую сделать полностью эксклюзивный обвес, включая пороги и, возможно, спойлер.
А так же на время создания оного и на лето, будет заказан обвес Кубок-DM.
зацените
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.