Ну справедливости ради в нулевых запустили калину, на базе которой сейчас всё и держится. А там писали куча роботов на линии и вообще всё супер-пупер современно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Попалась в сети то ли фантазия то ли нет на тему фейслифта Гранты
со мной многие религиозные не согласятся, но я вообще считаю, что таким достижениям как кондей, абс, подухи - покупатели ваза обязаны логану, без его прихода так бы и была калина барабан
Ага, а еще фильтром салона и преднатяжителями ремней. )) У Логана же всегда был девиз "нет и не надо". В бывших эпических баталиях Калина vs Логан последнему всегда тыкали его убогим наполнением.
Kol888, не стоит докапываться до мелочей, я не сказал что логан идеал. к тому же, говоря про натяжители - простой логан набрал 11 баллов, а калина с 2 пб и натяжителями до этого не дотянула, наверное когда упоминаете натяжители, стоит помнить и это.
Цитата:
Сообщение от tpfd
Может хватит врать? Короткая рейка появилась в 2008 на Калине Спорт, кто хотел тот взял.
честно, эта ваша калина спорт это воплощение девиза "не быть, а казаться" не во сне, а на яву. мало того что самая дорогая, так еще и комплектация для "спортсменов".
к тому же мои слова про рейку были как доказательства неспешного прогресса, ведь инновационная короткая рейка у ваза была еще до появления калины, но 5 лет с ваза только и было слышно, что поставим...
А ВАЗ разве в ''нулевых'' не развивался? Или нужно было одномоментное развитие?
Какое развитие? Установить на десятку усилитель руля через 10 лет после запуска её производства? Запустить производство калин, которое на момент старта уже устарело? запускать новый кузов калины (да и десятки тоже) через каждые 2 года? ЦЕЛЫХ 2 ГОДА ВАЗу понадобилось, чтобы у седана "отрезать" багажник и сделать хэтчбек! Тут много ещё можно написать, но, извините, с телефона неудобно...
slamming, всё правильно, только хозяева из альянса тоже тормозят Весту-кросс, и моноприводный ИКСрей-кросс уже давно должен продаваться!
Добавлено через 4 минуты
меня несколько смутила идея Весты-седан-кросс.. первая мысль была о том, что универсала не будет вовсе, иначе зачем так развивать седан???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот новость: ))))))))))))))))))))))))))))))))))
АВТОВАЗ заработал 10 тысяч рублей на авторских правах
Юристы АВТОВАЗа, пишет «Самарское обозрение», добились успеха в борьбе с индивидуальным предпринимателем Романом Федоровым из Волгоградской области. Им удалось доказать, что Федоров незаконно повесил на своем магазине автозапчастей в станице Кумылженской изображение «ладья в овале», видимо, давая понять покупателям, что продает, помимо прочего, и детали для автомобилей LADA. АВТОВАЗ возмутился нарушением авторских прав и потребовал с Федорова 20 тысяч рублей компенсации.
Волгоградский арбитражный суд в итоге признал, что «ладья в овале» на кумылженском магазине сходна до степени смешения с товарным знаком «Ладья в овале», принадлежащем АВТОВАЗу. Правда, вместо 20 тысяч судья постановил взыскать с Федорова в пользу АВТОВАЗа 10 тысяч рублей.
)))))))))))))))))))))))))
Да, новость с просторов инета....