kondrat150978, так я не против, кому-то понравится это недоразумение:-))
В моём представлении классический кроссовер - это 5-дверка!
Добавлено через 2 минуты
ИНТЕРЕСНО как долго будут накладывать пластик на уже серийный седан???
год? два? три? :-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
еще раз, рейка всего лишь эпичный пример, олицетворяющий общее положение дел - вопрос решался за несколько месяцев, вместо нескольких лет. там даже не технические проблемы.
разве это главный показатель? ну тогда роботизированную линию на калине враги ввели, не меньше - сколько людей без работы оставили!
а такое только у автоваза? некоторые бренды совсем ушли, автоваз нарастил долю на рынке.
а по большей части потеря доли рынка была аккурат в "сытые" нулевые.
в чем плюс? топ-манагеры, без присмотра со стороны, жрали как не в себя? сейчас хотя бы оглядываются) скромнее, да и результат сейчас есть.
вот для примера, простые недоделки, которые надо просто взять и сделать. нет никаких технических сложностей, ну допустим как с кпп.
тогда:
рейка шла лет 6
индикатор на кнопке кондея - ну года 2 минимум делали
сделать кнопки на ключе рабочими (открытие багажника) - получается только в 13 году на к2? но тут задача сложнее - согласен.
сейчас:
подсветка приборки - пара месяцев
кнопка esc - полгода
такие мелочи наглядно показывают - тогда было просто пох*й, сейчас пытаются сделать нормально
1.А что для тебя показатель? Стабильность в твоей стране это показатель?
Во время ввода калины было наращивание производства.
2.''Некоторые бренды'' без локализации закономерно ушли при слабом рубле. По всем законам в этих условиях, мест. производитель должен нарастить производство(не путай с долей рынка), чего не произошло.
В ''нулевые'' был общий рост рынка, а не потеря доли ВАЗа.(он работал на полную мощность)
3.Ты про тех''манагеров''кто в 2006г отжал завод, высосал его, а затем продал альянсу?
До этих событий все шло стабильно.
А теперь получите,распишитесь.Имеем проблемы в виде ужатия производства в 3 раза, безработица в городах и соц. напряженность
ram163, а ты не заметил, что некоторым "калиноводам" это по барабану, они вообще не реагируют на такие пустяки! Разговоры на форуме частенько идут в стиле "я про Фому, а мне про Ярему". Не является это, оказывается, никакой проблемой, куда большей является появление "ништяков", причем всех, сразу, и в одном авто! А, и обязательно в вазовском...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ram163, а ты не заметил, что некоторым "калиноводам" это по барабану, они вообще не реагируют на такие пустяки! Разговоры на форуме частенько идут в стиле "я про Фому, а мне про Ярему". Не является это, оказывается, никакой проблемой, куда большей является появление "ништяков", причем всех, сразу, и в одном авто! А, и обязательно в вазовском...
Я вот думаю, если с ними чаще беседовать, может что-то у них отложиться((((((
ram163, неа, в игнор-лист их... от них одна чернуха, неуважение и ненависть к АВТОВАЗу, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
сейчас:
подсветка приборки - пара месяцев
кнопка esc - полгода
такие мелочи наглядно показывают - тогда было просто пох*й, сейчас пытаются сделать нормально
Кнопку эту изначально почему-то не поставили, а потом полгода сиськи мяли, но помоему всё таки год.
Сейчас также всем пох.
Защёлка бардачка на К2 - 3 года, и до сих пор они разваливаются, что на машинах 2013 года, что на машинах 2016.
Пороги у людей как облазили из-за коротких брызговиков, так и облазиют.
Кусок мокрого поролона в клылья как клали так и кладут.
Прошивку последнюю для ммс ителма сделала в 2013г и успокоилась на этом, думаешь там уже нечего улучшать? Хрен то там, там ещё работы непочатый край, это показывают разработчики альтернативных прошивок. Да и блютушку бы допилили чтобы нормально со всякими телефонами работала, а не с единицами. У меня например и с самсунгом через раз и с элджи также.
Интересно,куда ушли 50 млрд рублей,выделенные в очередной раз ВАЗу ??? Я читал и понял,что они на них праздновать собрались,хз может так статью решили назвать... А тест Весты в Испании,для меня лично,это был отдых руководства за границей, хз что они там натестили,а по факту вышел не доработанный продукт. И пример,взять конкуренты Весты того же Рио,там локализация 46%,т.е. работают с 14 производителями РФ. А Бу лишь ссорился с поставщиками,а сейчас дорого,только РФ производители терпели убытки,обновление и модернизацию оборудования не производили, ввиду отсутствия средств. И если даже ВАЗ наладит контакт,то на старом оборудовании попрёт очередной брак. Кто с чем согласен/не согласен,можем обсудить.