ABC_lights, с каких это пор Оймякон стал Дальним Востоком? Или для вас все что за пределами МО уже ДВ? Омск для вас как я понимаю тоже большим городом не является. И вам виднее является ли моя Калина подснежником или авто на каждый день.
Для справки: работаю в ХМАО, работал и в Якутии и что такое морозы (если вы все же не связываете местоположение Омска с Сибирскими морозами) я знаю. И как запустить дизель в -45 на минералке 15/40 я тоже прекрасно знаю. Кстати, резина даже в -50° ни на одной машине не потрескалась.
К слову на Луке sn запускался в -30...-32°С. Прошлой зимой -40°С дома не застал. А на ШХУ 5/40 запускался без проблем на удивление коллегам, таксисту и сторожу автостоянки. АКБ весь месяц был под капотом, клемма снята. Двигатель запустился с первой прокрутки стартером. Будут этой зимой морозы -40°С проверю и Лук SN.
А пробеги мои пусть вас не смущают. Авто 6 месяцев на стоянке проводит, месяц через месяц. Работал бы в Омске пробеги были бы вдвое больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
УАЗЛук арктик (Лукойл Полартек 0-40) в Автодоке по полторы тыщи за 4л. Заказал на пробу.
|
О, не знал что УАЗовское и такое есть. Думал только SN.